Тема закрыта

Причина: 0

В ОДКБ N1 нужны доноры тромбоцитов для мальчика из маленького поселка (кровь 3+)

Сотрудники отделения переливания крови ОДКБ N1 обращаются к пользователям портала Е1.RU с просьбой найти донора тромбоцитов 3 положительной группы крови для мальчика Андрея из поселка Баранчинский. У родственников ребенка нет знакомых в Екатеринбурге, а из поселка доноры приехать не смогут. Мама мальчика Лариса Анатольевна работает в школе и заплатить за донорскую кровь у нее нет возможности. Ее телефон 8 922 116 40 25.

Как отметили врачи отделения, в последнее время было сделано несколько сложных операций, и крови 3-ей группы постоянно не хватает. Медики надеются на помощь тех, кто уже сдавал кровь на тромбоциты. Желающим впервые прийти в отделение переливания крови необходимо зайти в интернете на специализированные сайты о донорстве, чтобы выяснить все интересующие вопросы.

Остальную информацию можно получить в ОДКБ N1 по телефону 240-82-65 с 9:00 до 12:00. Медики предупреждают, что не смогут проконсультировать всех, кто позвонит, по вопросам донорства, но дадут информацию по сдаче крови для конкретного ребенка.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-306912.htmlСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 12:15

эх, жаль я не подохожу по показателям :( у меня низкое давление, из-за этого мне нельзя быть донором.

\~Лия\~
донора тромбоцитов 3 положительной группы крови

Вы бы выделили это в первом посте - читать удобнее. Ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы