Тема закрыта

Причина: 0

Нужны лыжи и коньки разных размеров .

Куплю за небольшую плату или приму в дар для детей д\д п.Мартюш коньки и лыжи(с ботинками в наборе).У них одни на всех 41 размера!Караул какой-то..получается..

Апнем.

Сорри, что значит "апнем"? Я не сильна в особенностях интернетной лексики. То, что ДД в пос. Мартюш требуются коньки и лыжи - это правда. Всем сомневающимся кину в личку ссылку, где можно все прочитать и более того, съездить и посмотреть самим. Я для них уже купила одну пару коньков...

DochaAnna

а как ты узнаешь статьи бюджета? работаешь там или просто тебя держат в курсе? это я так... для себя узнаю. не подумай чего :)
как вообще постороннему человеку узнать статьи бюджета? очень нужно.

Девочки, сорри, никого не хотела обидеть, просто переспросила о значении слова, чтобы все правильно понять :) Мы с декабря 2008г взяли своеобразное шефство над ДД в пос Мартюш. Началась наша с ними дружба с того, что мы узнали, что дети остаются без сладких подарков к Новому году, на них просто не выделили средств. Ну мы и начали собирать эти подарки, кто деньгами, кто конфетами-печеньем, скомплектовали, еще купили игрушки, книги и все привезли. Еще с нами поехали ребята-клоуны (студенты), в общем, получилось устроить детям праздник. Сейчас ездим к ним, когда с артистами, когда без них, помогаем по мере возможности. К учебному году тоже канцтовары собирали-покупали. Теперь вот хочется ситуацию с коньками-лыжами поправить, тк.к не дело, что девочки катаются в явно больших хоккейных коньках, а т.к. не хватает лыж, то они даже все вместе на воскресную прогулку в лес сходить не могут. Варятся там дети в собственном соку... Вот ссылки (если это можно) www.svadba66.ru/forum/section1/topic895/page1/
www.semya66.ru/forum/section1/topic1626/page1/
http://www.semya66.ru/forum/section1/topic1656/page1/Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 11:04

Можете просто позвонить или приехать к директору интересующего Вас ДД. Уверена, что Вам все расскажут, это же не какая-то тайна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы