Тема закрыта

Причина: 0

нужы б/у пеленки

Форумчане, нужна помощь одной из больниц города для малышей недоношенных, которые лежат без мам по причине либо мама не может лежать, либо не хочет. Так вот помощь нужна в обыкновенных пеленках, б.у Нужно собрать порядка 300-400 пеленок абсолютно любых -фланель, ситец... - острая нехваткаю
Сбор организовываем пока только на Ботанике- центр развития "Обыкновенное чудо" - самоцветный бульвар, 5 - 1 этаж со вторника по пятницу в рабочее время, т.е с 10 до 19.
ДОбавился район Уралмаша- адрес Восстания д.58 кв. 306
Если наберем там, то все класнно, если не наберем, будем думать где ещё можно собрать, помогите советом, где можно организовать сбор.

Итак, собрали порядка 200 пеленок. Собираем до 1 октября. И пока решили остановиться, если возникнет ещё резкая необходимость, возобновим, огромное спасибо всем!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Извините если не по теме, но, честно говоря, не знаю куда и черкнуть

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:42

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 19:06

есть фланелька куском, размерчик пеленки подскажите ;)

я, я сдам!
они чистые лежат в шкафу, но неглаженные. их надо перестирывать-переглаживать, или их потом все равно обрабатывать будут?

В свое время было дело - кидала клич в тканевые фирмы, у них там бывают целые рулоны бракованные - они их списывают и так просто отдают. попробуйте связаться с Атлантом.
А у нас пеленки пока юзаются активно - мы ими попу после мытья вытираем...

ап

По поводу пеленок, к сожалению, помочь не могу, наши уже все нашли новых обладателей.
А вот

аноним
где можно организовать сбор.

Могу предложить свой балкон, уже имеется опыт сбора вещей для интерната.
Местонахождение балкона - Уралмаш. :)

ну так отлично, давайте на уралмаше, говорите адресок

если если фланель куском то не проблема размер стандартный ширина как есть, длина 90.
по поводу стирки и глажки- этого делать не нужно, их конечно же обрабатывают

раздел Нужна помощь детям больше бы подошел для этого топа :)

Хрюндель
они чистые лежат в шкафу, но неглаженные. их надо перестирывать-переглаживать, или их потом все равно обрабатывать будут?

?

Хрюндель

нюрик
по поводу стирки и глажки- этого делать не нужно

Машерочка

туплю видать к вечеру :nose:

Гелла

Спасибо, ща черкну

нюрик
ну так отлично, давайте на уралмаше, говорите адресок

Я живу на ул. Восстания д.58 кв. 306
Кто жочет помочь пеленочками милости прошу ;)

ап

давайте мы купим пеленок. старые собрать не проблема, но есть одно НО, если пеленка сильно бу, после обработки в автоклаве рассыпется...

МаМашкa GT

Даже не знаю что и сказать ВАм по этому поводу, давайте сначала посмотрим сколько наберем бу, дальше будем решать, потратить деньги можно на что-нибудь более важное (памперсы, лекарства....прочее). Завтра напишу сколько уже собрано.

Ленка
Я живу на ул. Восстания д.58 кв. 306
Кто жочет помочь пеленочками милости прошу

Не могли бы вы уточнить ваш телефон и время, когда вы дома, народ активно интересуется как с вами связаться и встретиться, постоянно ли вы дома??

нюрик
Не могли бы вы уточнить ваш телефон и время, когда вы дома, народ активно интересуется как с вами связаться и встретиться, постоянно ли вы дома??

тел. 8-950-198-28-31
дОма бываю после обеда, т.е после часов 12

ой, это наша ШР... завтра и занесем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы