Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, попрошу помощи...

Девочки, попрошу вашей помощи. Я собираюсь выходить из декрета и сынульку отдаю в мини-садик. Сразу вопросы по поводу возраста (в личке есть) - нас берут таких маленьких :) . Отношу туда стульчик для кормления - а дома остаемся без него. Очень нам будет без него неудобственно. После первой зарплаты смогу купить, а сейчас совсем никак. Может есть у кого не нужный. Или хотя бы на время, потом отдадим как купим другой. Уж простите что так наглею

Могу подарить стульчик "Няня", с дефектами, но на месяц-три вам его хватит...

А в объявлениях смотрели? может продает кто-нибудь не очень дорого. А им в мини-садике точно стульчики нужны?

Vic25
А в объявлениях смотрели? может продает кто-нибудь не очень дорого. А им в мини-садике точно стульчики нужны?

Объявления могу смотреть только после первой зарплаты , не раньше. А стульчик пока нам нужен. Мой сынуля шило, кушать вместе со всеми за столиком вряд ли будет, а так у нас тоже "кресло-няня". Я его туда отнесу и воспитателю будет удобно его кормить, не выпрыгнет и не выскользнет никуда. Нам же 10 месяцев только будет. Вот мы им и пользуемся.

МаКсюша
Могу подарить стульчик "Няня", с дефектами, но на месяц-три вам его хватит...

Спасибо, очень выручите. Напишу в личку.

МаКсюша

:=-O: а вы в каком городе живёте? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы