Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь вещами малышу, чтобы обрести семью

В Медном живет семья с тремя приемными детьми. Все они из одной неблагополучной семьи были отданы в патронажную. Биомать их родила еще одного, ребенок подлежит передаче в детдом. Ему сейчас месяц. Опека предложила патронатным родителям принять родного братика к остальным детям. Но материально им тяжеловато.
Просим откликнуться тех, кто готов отдать:
кроватку
коляску
вещи (желательно но мальчика, но по большому счету все-равно)
ну еще детских гэджетов!
Надо срочно достаточно ибо опека планирует выезд для омотра условий для ребенка...

по теме ничего нет, просто апну

Могу отдать кроватку с матрасом,
постельное белье, если заберете.
Живу на юго-западе.

заберем! напишите телефон в личку!

Спасибо за кроватку! ИЩЕМ КОЛЯСКУ!!! и одежку!

МаМашкa GT
Опека предложила патронатным родителям принять родного братика к остальным детям.

Пипец, они так и будут забирать детей, рожденных этим инкубатором? %)
Дело благородное, молодцы, но удивляюсь просто, какие бывают ситуации.

небольшой пакет вещей есть, если надо -пишите в личку...

и у меня есть одежки немножко

2 девочки постарше - завтра уточню, мальчику 3 года

коляску нашли! предлагайте еще кто что сможет для ребенка! можно постельное какое-нить, бортики, бутылочки...

Если устроит - у нас есть 2 авентовские бутылочки, быстрый и медленный поток - практически не юзанные, потому как ребенок на грудном вскармливании. Горка для купания новая (ванночка нужна пока). По мелочи могу ещё что-нибудь наскрести (все раздала уже почти).

МаМашкa GT
мальчику 3 года

уточни рост
есть штаны на зиму, поношенные по низу, но юзать еще можно

Есть 2 больших пакета с лялечными вещами разной степени ношености, нашла у себя еще бортики и балдахин на кроватку (но без держателя, незнаю куда дели его), еще пакет: 2 бутылочки, 2 поильника, тарелочка, кружечка, пара детских кремов новых и ватные палочки.
Куда отвезти или кто заберет?

если есть возможность - то везите на Широкую речку ко мне например... до субботы. в субботу туда идет газель со всеми вещами.

МаМашкa GT
на Широкую речку

могу только поздно вечером в четверг...

МаМашкa GT
в субботу туда идет газель со всеми вещами.

а во сколько она идет? может с утра успею привезти?

извиняюсь и возможно щас словлю помидоры , но ..
зачем уговаривать людей взять еще одного ребенка, если они его реально не могут обеспечить ??
ну вот собрали малышу одежки немного и кроватку нашли, а ведь ему еще и дальше жить
Не сможете ведь вы постоянно ему вещи собирать...
Может лучше бы его усыновили те, кто действительно в состоянии ему будущее обеспечить?

а если не усыновят? у нас очереди чтоли на усыновление? и потом это его родные братья и сестры. пусть в нужде, но с родными. Помогать будем по мере возможности - это раз, во-вторых есть брат трех лет, просто от него не осталось вещей, отдали соседям, потоу как не думали что появится деть еще

Я тоже могу собрать что нить! в чем еще потребность есть???? у меня пакет одежды есть, какой возраст не знаю недавно отдали, переберу
если что найду что нужно

adelisha

Oksano4ka

MaXa

и Дианища, спасибо всем за оперативность, Газель уехала, все вещи переданы!
Модераторам темку можно закрывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы