Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю: для (новогодних) подарков в дет. дома

Дорогие девушки, мне случайно перепали новые игрушки на возраст от 3 лет в след. количествах:
1) Трактор большой оранжевый - 12 шт. (2 упаковки х 6 шт.)
2) Самолет - 24 шт. (2 упаковки х 12 шт.)
3) Трактор маленький синий - 25 шт. (1 упак.)
4) Трактор маленький желтый - 150 шт. (6 упак. х 25 шт., каждый желтый запаян в полиэтиленовый мешочек, как на фотографии)
Если кто-то будет делать подарки детям из дет. домов, приютов и т.п. к новому году - с радостью отдам их на эти цели. Могу привезти игрушки в Екатеринбург в конце ноября, но, т.к. они тяжелые, впустую их тащить не охота. Пожалуйста, напишите мне, если кто-то такими подарками занимается, и сколько каких игрушек вам нужно.

Да, забыла написать, на некотоырх из них стоят логотипы, как мне сказали, фармацевтический компаний, я таких названий не знаю, а детям тем более должно быть все равно.

Мы можем забрать! :)
В новый год обязательно будем новогодний праздник делать для одного из детских домов, подарим деткам с удовольствием, фотоотчет обещаем :)

Если что останется, то иы мы бы взяли, у нас три учреждения уже подшефных. :-)
www.ludas.ru/about/sovet тел. 8-912-6720572 Людмила

Ой, как хорошо! Я так понимаю, что вы все игрушки сможете пристроить и кол-во в 175 шт. маленьких тракторов вас не смущает? :=-O:
Тогда у меня вопрос: если игрушки в самолет по весу проходить не будут (у меня и так барохла много, а они достаточно тяжелые), можно их разбить на 2 приезда, чтобы первую половину привезти 19 ноября, а вторую 20 декабря? Или 20 декабря уже слишком поздно?
И еще 1 вопрос: можно я их кому-нибудь одному отдам, а вы сами между собой разберетесь, кому, чего и сколько? Я буду в Екб всего 3 дня, поэтому время критично.
Mashuk, дайте мне тоже, пожалуйста, какой-нибудь номер телефона. Со мной можно связаться или в эл. почту ver.valchuk @ gmail.com или по тел. 922 103 77 09 с 19 по 22 ноября (я живу в Германии, поэтому этот телефон включен только тогда, когда я в Екб).
Вероника

Verona

Здравствуйте, написала вам письмо на почту. Можем встретить и 19 ноября и 20 декабря. Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы