Тема закрыта

Причина: 0

Скоро Новый Год!!! Лето - это маленькая жизнь. Или продолжение... Ищем спонсоров

Каждый год школа приемных родителей устраивает праздник для деток из Полевского детского дома и д.д. Железнодорожного р-на. В этом году в связи с кризисов очень туго идет подготовка, и поэтому обращаемся к неравнодушным и всегда выручающим U-mamam. Спонсоров найти не можем для покупки подарков, поэтому просим народ: РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАВИМ ДЕТЕЙ БЕЗ ПОДАРКОВ. Примем любую помощь, как деньгами, так и самими подарками(новыми в упаковке)
Возраст детей от 3-17 лет. Обычно детский дом дает список индивидуальных подарков (ребята письма пишут, все по настоящему) Думаю и в этом году будет также. Список вывешу позже, но в нем всегда есть различные машины и куклы.
Очень надеемся на ВАШУ поддержку.
Контактные телефоны: 922-14-88-422, 213-05-31

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:24

mashuk, можно темку прикрепить? заранее спасибо :)

Добрый день. Хотелось бы конечно список увидеть, но я думаю, что от нашей семьи мы 1-2 подарка попробуем осилить...
... а может быть попытаться договориться с каким-нить крупным магазином детских игрушек и разместить там объявление о сборе игрушек для детей... список прикрепить... может быть быть магазин подарит покупателям микроскопическую скидку - если они не только своему детю купят игрушку, но и для детского дома...?
размечталась, конечно. Но кто его знает, вдруг сработает.
Магазину это продажи может увеличить, кстати.

списки как только дадут, сразу напишу. А за идею спасибо, постараемся воплатить. Пока только коробочки для сбора средств будем ставить в магазинах. Можно попробывать, только начсет скидки, сомневаюсь очень

Хотите тракторов маленьких? Смотрите фотки в моей теме www.u-mama.ru/forum/messages.php
На них была пара желающих, но что-то меня берут сомнения, что их все можно пристроить в 3 учреждения, 1 из кот. больница. Как мне кажется, их на всех хватит, и если Вам нужно, то 1-2 упаковки (25 шт. в каждой) легко могу Вам отдать.
Или если кто-то попросит трактор - могу дать парочку больших, они прикольные, не знаю, как эта хрень правильно называется, моторчик-не моторчик, они жужжат и по инерции оч. долго едут. Маленькие простые.

Baskervill
Хотелось бы конечно список увидеть

Для приема средств/подарков принято полные реквизиты указывать, кои можно проверить

аниК
школа приемных родителей устраивает праздник для деток из Полевского детского дома и д.д. Железнодорожного р-на.

аниК
Контактные телефоны: 922-14-88-422, 213-05-31

Так любой может написать. Не серьезно

Verona
Хотите тракторов маленьких?

Спасибо! Очень даже хотим! И больших и маленьких. Как встретимся? Готовы забрать, как только скажите. ;)

Мы можем пристроить любое количество игрушек, т.к. автоклуб собирает подарки для 5 дд, там маленькие детки от 3 и класса до 3, потом в Ревде планируют праздник, там совсем ляли, так что много не будет никогда. Не говорю уж про остальные дома ребенка.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 15:21

Галерея
Так любой может написать. Не серьезно

Реквизиты будут
Если сомнения берут, могу дать тел. детских домов, в которых проходят празники, вам директора подтвердят, был праздник или нет, дарили подарки, или себе взяли. Это кем надо быть, чтобы для детей просить, и прикарманить потом???? Обидны мне слова ваши.

аниК

Не обижайтесь. Галерея отчасти права. В нашей жизни и не такое бывает, и у детей последнее отбирают, и спят потом спокойно. Вы просто после каждого мероприятия отчет вывешивайте, что бы люди видели плоды вашей деятельности. Я очень чётко всё контролирую, перед благотворителями за каждую копеечку отчитываюсь, например: forum.ludas.ru/viewtopic.php

DochaAnna
Не обижайтесь. Галерея отчасти права

Да я не обижаюсь конечно :) Так к слову пришлось, а отчет будет обязательно. С фотографиями, все как положено.

Вот счет добровольческого движения, для тех кто решился перечислять:

СРОО «ДД «ДОРОГАМИ ДОБРА»

ИНН 6671134109/667101001

ФАКБ «АБСОЛЮТ БАНК» (ЗАО) В Г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ

БИК 046577921

р/сч 40703810622560000820

к/с 30101810800000000921 в ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ.

Ждем список. И будем определяться с подарками ;)

могу подарить книгу Дж.Ролинг Сказки барда Бидля, книга новая.

а куда подарки везти?

Списки пока не готовы, один дд обещал на этой неделе сделать, Полевской тоже пишет письма)))
Книгу можно тоже.
Везти в соцзащиту ж.д района, адрес: Коуровская 22 - Добровольческое движение дорогами добра. Или звоните сами заберем. И спасибо Вам огромное за Вашу заботу: будете первыми, а это важно!!!!

Кристина, а Вы пишете, что ШПР проводит акцию. Я не очень поняла, в чем заключается акция и как она проходит? Только на форуме или живые акции тоже проходят в городе в магазнах и торговых центрах?
В личку напишу сейчас подробно...

И кто эту традицию с письмами деду морозу придумал :angry:
Просто в шоке, и вообще не знаю что будем со всем этим делать

Ндааа... у меня муж на ДР себе как-то просил МР3 плеер, простенький такой...на работе чтобы слушать... и он туда же
А заявка и правда впечатляет....

Девочки для 6 дд список удалила, т.к. запросы непомерные и все равно для нас неосуществимые, подарим по сладкому подарку, индивидуальные делать не будем.
Для Полевского будем собирать, т.к. у них спонсоров нет, и дарить подарки нужно кровь из носу

Девочки для 6 дд список удалила, т.к. запросы непомерные и все равно для нас неосуществимые, подарим по сладкому подарку, индивидуальные делать не будем.
Для Полевского будем собирать, т.к. у них спонсоров нет, и дарить подарки нужно кровь из носу

Алеша 7 лет большая грузовая машина
будем искать машину :)

Извините, спрошу - а такой подойдет?
baby96.ru/product_info.php

аниК
Люба 11 лет портфель WINKS

Где взять?

аниК
спортивный костюм

как с размером угадать!!????? :dontknow:

аниК
и вообще не знаю что будем со всем этим делать

в пятницу будет выходной, посмотрю, что есть в магазинах.
напишу, что с меня........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы