Тема закрыта

Причина: 0

Скоро Новый Год!!! Лето - это маленькая жизнь. Или продолжение... Ищем спонсоров

аниК, доброго времени суток. Подарок для Александра (mp3 плеер) купила. Как могу его подарить/передать? И что делать с гарантией? Она на него пол года, чек отдавать не хочу, это же подарок. Как быть?

Laroux
Она на него пол года, чек отдавать не хочу, это же подарок. Как быть?

Гарантию нам тоже передайте, мы ее в офисе оставим и директору дет.дома скажем, что если что случится у нас есть чек. Если не можете подарок сами привезти напишите в личку ваш адрес, мы сами заберем.

Laroux
Подарок для Александра (mp3 плеер) купила.

и спасибо вам большое, отмечаю в списке

Доброго дня, подскажите, если мы в подарок Александру купили mp3 плеер, то можно еще диски DVD положить???
Решила, что раз есть возможность качать музыку *.mp3, то наверно смогут посмотреть и фильмы.
У меня один диск документальный про Санкт-Петербург, а второй "Вокруг света за 80 дней" - комедия с Джеки Чаном, веселенькая.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:00

Laroux
Доброго дня, подскажите, если мы в подарок Александру купили mp3 плеер, то можно еще диски DVD положить???

Дак конечно! Все что угодно :) В детском доме есть компьютеры -думаю найдут на чем посмотреть.

Девочки! Огромное всем спасибо за участие!!
Посмотрите какие классные у нас подарки!!

Кноп-ка
Кноп-ка

Отметь по списку подарки, а то я уже не могу отследить, что в офис привозят. Знаю только выжигатель привезли в воскресенье :) А на фото много уже.
Мне еще посылка пришла, сегодня завтра получу. Аж из Франции, так понимаю от une femme, для 34. Сережа, 26. Наташа

Пришли подарки от une_femme . Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:44

респект почте, в том числе российской, за скорость! :=-O: :)

une_femme
респект почте

Тоже была приятно удивлена, но респект все таки Вам :)

Solochka

1. Люба 11 лет портфель WINKS (школьный портфель с изображением Диснеевских ведьмочек)

2. Аня 9 лет уголок продавца, касса

3. Влада 9 лет детский компьютер

Спасибо за подарки, я отметила Вас. Мне когда их сегодня передали, просто праздничное настроение стало. Одни пакеты впечатляют, про содержимое даже не говорю!!!! Еще раз спасибо

Добрый день, аниК, вчера в пакет с подарком (mp3 плеер) не положила гарантию и чек. %)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 10:54

%)
Замоталась на работе!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 10:54

Laroux
Laroux

ничего страшного, отдадите еще, главное про него не забыть))))))))))))

1. Эля 9 лет кукла, набор «врач»
    17 Ваня 11 лет машина с пультом управления
    21 Сергей mp3 плейер
    28 Александра 6 лет кукла, набор парикмахер
    и еще два mp3 плейера
    Привезла AIV saint

23 Максим -машина с пультом управления -Галчонок И

24 Дима -набор для выжигания - Татьяна и Аркадий

31 Олеся - сумка и парфюмерия - Фрикаделька

38 Марина -коляска с куклой -Nata66

35 Алеша -большая грузовая машина - Baskervill

Еще так получается, что некоторые подарки дублируются -но, девочки, не переживайте! Все подарки будут переданы действительно в них нуждающихся детям!!

Еще нам передали 5 спортивных костюмов -баскетбольная форма :)

Кноп-ка
AIV saint

просто молодец! :)

Кноп-ка
AIV saint

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Кноп-ка
нам передали 5 спортивных костюмов -баскетбольная форма

Класс какой!!! а то чего то они подвисли совсем. И кто этот герой???

аниК
И кто этот герой???

фирма "Олспорт" их нашла Наталья с Е1Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 22:30

Еще сегодня Орешка халатик принесла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы