Тема закрыта

Причина: 0

Поможем детям из дома малютки Женской колонии №6

В конце июля я в очередной раз побывал в Доме малютки Женской исправительной колонии №6 в г. Нижний Тагил. В Доме Малютки содержатся дети осужденных женщин в возрасте от 0 до 3х лет. Многие дети отстают в развитии или страдают различными отклонениями.

Маленький ребенок нуждается не только в заботе и внимании, но и в сотне разных вещей, необходимых для нормального развития.
Сейчас здесь не хватает самого необходимого: памперсов, пеленок, бутылочек для молока, ползунков, распашонок, легкомоющихся игрушек и развивающих игр. Нужны весы для новорожденных, ростометры и пеленальные столики. А нормальные кроватки – пока и вовсе заоблачная мечта.
Осужденные женщины просили разнообразить их библиотеку женскими романами, детективами и художественными книгами.
Вы можете помочь маленьким детям, которые с самого рождения оказались в сложнейшей ситуации, и их оступившимся матерям.
20 ноября 2009 года состоится еще одна поездка в этот Дом малютки. Мы привезем электронные весы для новорожденных и вещи, собранные с помощью благотворительной акцией.
Если вам не безразличны судьбы женщин и их детей за колючей проволокой, звоните по телефонам:
8 (343) 354-74-78 (77) ; 8-903-07-811-38

Мой адрес — г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 10, каб.220.
с уважением, помошник депутата обл. Думы Дмитрия Вершинина, Семен Старостин
www.dvershinin.ru

По этой ссылке вы можете прочитать статью:
www.dvershinin.ru/...

SemenEkbDum
женскими романами, детективами

есть немного,но не все в отличном состоянии,могу отдать,только сама довезти не смогу,не на чем

SemenEkbDum
Осужденные женщины просили разнообразить их библиотеку женскими романами, детективами и художественными книгами.

У, этого добра море, кто б забрал? Игрушек тоже кучка есть, но мягкие в основном.

*Artis*
женскими романами, детективами

я тоже могу отдать

*Artis*

Аssiya

татьяна752

Супер, готов забрать в любое удобное время. Это просто замечательно. :)

есть книжки надо на балконе посмотреть,собрать

У меня есть штук 40 книг, которые я готова отдать. Но все они старенькие) Много романов про Анжелику и тому подобное)

Eсли можно передать - куплю несколько картонных красочных книжек для детишек (мыть их конечно будет нельзя, но порвать будет сложно). Для мам могу передать несколько журналов Psyhology (Психология) в отличном состоянии

так может и журналы про беременность отдать им?

Здравствуйте. Скажите, чем еще можно помочь женщинам и их детям? насколько я заметила, заметка уже устарела немного. Может еще нужны детские вещи или книги?

Такое ощущение, что человек создавший тему не собирался следить за ее судьбой.
Те кто предлагали тут помощь подскажите, с Вами кто-нибудь связался?

tata-76

да, приезжал мол.человек. есть удостовирение помощника депутата, какого - не вникала

tata-76

Да,ко мне приезжал молодой человек,забрал книги

татьяна752
есть удостовирение помощника депутата

:)

tata-76
Такое ощущение, что человек создавший тему не собирался следить за ее судьбой.

Ко мне приходил мальчик,

татьяна752
есть удостовирение помощника депутата

все забрал, казал спасибо. Кстати. книжек у меня еще немного накопилось уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы