Тема закрыта

Причина: 0

12 АКЦИЯ ПОМОЩИ ОТКАЗНИКАМ!!!!!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ С 06 ПО 24 НОЯБРЯ!!!!!!!!!!

До какого числа продолжается акция помощи..? В понедельник не поздно буит вещи передать..?

Радуга

до 17 включительно..не поздно)))

Пасиба! )))

А какая фамилия?Я просто заказала в фирме и послала курьера за ними,так что я и не видела их.Фамилия Копалов ,наверно.?

KSUXA

Да нет..Там на коробках - фломастером крупно написано "Полушиной В."

Да может быть,а памперсы какие?Я просто через знакомых по оптовой цене брала,так что всё что угодно м.б,но хотелось бы точно узнать,а то курьер левый абсолютно.

Девочки могу вот что передать: (остатки буквально,все раздала)
1.колготки 3 пары размер 86-52-13 (пр-во г Смоленск) новые, с этикетками
2.шапка ну где-то на 5-6 мес. многослойная такая теплая...
3.кофточка на пуговках 6-12 мес.

1. шапочка (она летняя, но в помещении можно и ща надеть) 6-12 мес SELA желтого цвета
    5.ползунки на резинке до 6 мес. 1шт новые
  2. ползунки на лямках (пуговки на плечах) до 6 мес . один раз одеваны, махровые-1шт.
    7 кофточка на кнопках на 6 мес. розовенькая с апликациями на девочку, только постирана была, не ношена -1 шт.
  3. чепчик к кофточке,тож розовенький, тож не носили......1шт
    немного конечно...но все же...я на ЖБИ живу, пишите в личку кто заехать может...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 17:11

ПОЖАЛУЙСТА звоните МНЕ на телефон 8-905-80-67-930

в исходном сообщении тож поменяла

Подскажите пожалуйста как найти конкретного ребёнка Тарасова Евгения от которого недавно отказались? Я прихожусь ему родственником и пытаюсь найти чтобы иметь возможность ему помогать. Емейл в нике.

Знакомый готов отдать гладильную машину, если она пригодится. Его телефон 89222062977 Дмитрий Александрович

Малыш и C'

я в больницах поспрашиваю!

СКБ БАНК ПЕРЕЧИСЛИЛ 20 000 РУБЛЕЙ!!! И еще до конца недели собирают средства сотрудники банка!! Спасибо огромное!!!

спасибище Тане-ptica_we за два пакета вещей!!!:)

у меня в багажнике несколько пакетов (там вещи, обувь, игрушки и что-то еще) Вичка отдала и мое. Напишите или позвоните мне, пожалуйста,кто поедет к Мамырлику с Уралмаша, я б вам перегрузила
ну и у кого на Уралмаше забрать еще тоже пишите-звоните 8-922-29-61-808.
Ну если что в конце недели сама отвезу.:)

НАташ, так мы тож в конце недели поедем отвозить, могем и твое забрать:)

у меня есть компьютер, старенький конечно, кажись пень 1, а так рабочий, может в детдоме возьмут для детей постарше?

А игрушки,видео- и аудиокассеты,вещи,там,всякие нужны?

Murrr

узнаем!

Катерина В.

игрушки нужны, которые можно обрабатывать,то есть легко помыть.
Кассеты нужны.
Вещи нужны те, которые указаны в первом посту.

У меня кроватка есть ненужная детская, деревянная. Заслуженная, конечно, но простоит еще годы... Нужна она? Если да, то привезем сами в офис к Мамырлику (или куда еще крупногабаритные вещи лучше?) до конца недели.

2jurka

везите!)

Сухая молочная смесь есть и пара ботиночек, но не новые. Возьмете?

Девочки, к кому обещала заехать вчера и сегодня. У меня болеет ребенок, температура чет не спадает и одного не оставлю. Звонило мне что-то много народу на телефон и номера не отличу чтобы перезвонить всем))) Не приеду я сегодня, уж простите..

спасибо Марине Сахаре за большой пакет вещей!!! :) :clap:

девушки-сборщики, кому удобно на метеогорку заехать за передачкой?
мне позвонили, а я в центр вообще никак на смогу вырваться в ближайшее время..

ага, мне тож они звонили, а я в соплях на Уралмаше:(
я им еще телефон Каринэ и стрекозы вроть давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы