Тема закрыта

Причина: 0

Дом ребенка в г.Каменск Уральский. Нужна информация

Нужна информация о Доме ребенка в Каменске Уральском. Туда отправили нашего подшефного малыша.
Подскажите кто что знает. Помогает кто-нибудь этому Дому ребенка?
Я нашла вот такую статью www.kamensk-uralskiy.ru/society/cultura/drama/news/yr2009/mn10/dy29/7886/ об акции, которая проходила в Каменском драм театре 4.11.09.
Если у кого-то есть какие-нибудь сведения, напишите пожалуйста тут в теме или мне на мыло tata-76@bk.ru
с уважением Татьяна

Спрашивайте, отвечу.
Дому ребенка периодически помогают завод (Синарский трубный) и город. Детей хорошо кормят, ими занимаются, постоянно тусят какие-то иностранцы, сам дом ребенка расположен в сосновом лесу. Я до недавнего времени жил в 50 метрах от него, сейчас живу в 300 метрах. Есть знакомая тетенька (живет с женой на одной площадке) которая там работает. Если что надо - можно узнать через неё. В общем пишите, пинайте меня - чем смогу помогу. 330273639 ася.

У моего мужа тетя в этом доме ребенка работает, развивающие занятия с ребятами проводит. Всей душой к детям, хоть там и очень много таких деток, на которых без слез смотреть нельзя. Когда приходим в гости, рассказывает про ребят, фотки показывает, сопровождая словами: "А вот это у меня такая умница и красавица!" Многих детей из этого дома усыновили иностранцы. Так ребята из-за рубежа потом по много лет пишут письма своим воспитателям, а их приемные родители настойчиво приглашают сотрудников дома ребенка приехать к своим бывшим воспитанникам в гости. Но, по-моему, до сих пор в гости никто не съездил. Расскажите мне в личку, что за малыш, я попробую узнать про него, как ему там.

у моей мамы подруга - директор этого Детского дома, что хочется узнать-то конкретно?

Елена, написала письмо в личку
!!!! Наталья, я написала в личку
Спасибо всем кто отзывается!!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:29

знаю точно, что это очень хороший дом ребенка и весьма обеспеченный (племянника оттуда взяли), сама там была и все видела. очень много иностранцев там бывает и помогают очень хорошо (игрух и книг много заграничных). персонал там отличный, детки упитанные и ухоженные.
обратите лучше внимание на серовский дом ребенка- вот там бардааааак!!!

Юля добрый день.
Да, я уже поняла, что это хороший ДР :-). И я этому очень рада. Я интересовалась именно этим ДР, т.к. туда отвезли нашего подшефного малыша из больницы. Я не хочу потерять его из виду, и хочу посильно поучавстввать в его судьбе и если получу разешение буду стараться найти ему и его сестренке семью...
Про Серовский ДР ... не знаю даже пока что можно сделать :-(... может быть попробуем тут на форуме найти коорднаторов для этого ДР? Мы (в смсле БФ Людас) наверное вряд ли сможем взять координаторство на себя, потому что это очень уж далеко от ебурга, и Людмила одна пока не может разорваться :-(. если найдутся коодинаторы, давайте свяжемся с Людмилой и будем действовать от имени фонда... возьметесь?

ответила в личку :) я не из серова, но очень душа болит по тамошним деткам. они все очень худенькие и маленькие. сама видела в чем детки одеты -жуть. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы