Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям, живущим за решеткой!

Примем в дар от жителей Екатеринбурга вещи для детей от 0 до 3 лет, пластиковые и резиновые игрушки, стеклянные бутылочки и подгузники для малышей из Дома малютки при нижнетагильской женской колонии.
Из любой точки города заберем вещи сами (вам не придется ездить).
Если ваши детки уже подросли и есть что-то, что им уже не понадобится – помогите другим детям…

Срочно нужны электронные весы для младенцев!

Заранее спасибо!
Роман, телефон: +7-902-2620533; +7-343-2623386, icq: 446947295

напишите список того, что самое нужное

tatyandex

поддерживаю...

tatyandex

tata-76

Роман уезжает в колонию завтра утром, вчера вечером он забрал у меня все, что мне удалось собрать... весы купили, кстати - не я, другая девушка.
Не знаю, он сегодня в интернете может только вечером появиться... если у Вас есть что отдать - уже может быть поздно будет - тогда лучше позвоните ему.
В следующий раз он поедет в колонию в конце зимы или начале весны... лично я буду заказывать по СЗ все на том же огромно пластиковые игрушки - это в декабре (кто хочется поучаствовать - присоединяйтесь, потому что я сама в отпуске по уходу за ребенком, и пока могу располагать только своим пособием - пока муж не догадался, куда оно так стремительно уходит).
На е1 мы попросили у Романа прривезти список лекарств и конкретизировать потребности Дома малютки в остальном. Если что-то будет - я сюда тоже все это выложу.
Если есть какая-то сумма сейчас - я думаю, что памперсы - это было бы само то. Потому что одежды набралось немало, как мне вчера Роман говорил. Хотя от теплой - как уличной, так и комнатной, они не отказались бы ещё точно.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:18

Лекарства им нужны от ОРЗ, срочно. Жаропонижающие, сосудосуживающие в нос, физраствор, пипетки.
Антибиотики азитромицин или амоксиклав...анальгин, димедрол в ампулах...

Спасибо тем, кто передавал игрушки и одежду для малышей: ники Катюнька и FedinaMama!!!
Текущие нужды Дома ребенка есть на сайте www.blagoekb.narod.ru/
Там же есть ссылка на форум на е1, там выкладываются фототчеты с поездок.
Желающим поделиться и помочь - телефоны в 1-м посте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы