Тема закрыта

Причина: 0

Девушке-сироте требуется помощь!!!

Уважаемые мамы и папы!
Вот такая ситуация..
Свекровь, акушер-гинеколог в Екатеринбурге, наблюдала беременность девушки-сироты. И вот через год эта девушка снова беременеет...первого забирают в Детский Дом. Девушка не работает, не учится, голодает. Живет со старенькой бабушкой. Но не наркоманка-алкоголичка...просто папала в такую вот ситуацию, и поддержать, направить оказалось некому.
Моя свекровь человек верующий, не смогла не помочь. Она ходит к ней домой, помогает продуктами и хочет чтоб мамаше вернули старшую дочь (По этому вопросу скоро будет суд). Своими силами организовала ремонт в квартире этой девушки и теперь собирает вещи для детей. В принципе уже все есть...не хватает только краватки.
Может у кого есть старая, не нужная...Она будет рада всему.

ап

Mysik
Девушка не работает, не учится, голодает

Mysik
девушка снова беременеет...первого забирают в Детский Дом

Кароч банально тра...и детей в детдом,отлично.Пройду мимо,извините.

Девочку надо прежде всего научить предохраняться %) Печально... Детской кроватки нет :(

Medeo

зашла, посмотрела, ниче писать не стала, промолчала. Вы прям мои мысли прочли))))

У нас есть кроватка можем отдать, очень хорошая использовалась мало. Если еще нужно напишите в личку я скажу где забрать.

Mysik
Девушка не работает, не учится, голодает Ну уж работать могла бы? Или болеет?

Medeo

Я не осуждаю и не оправдываю ее моральный облик.
Я просто прошу помощи у тех кто готов ее оказать.

Mysik
первого забирают в Детский Дом

Mysik
через год эта девушка снова беременеет..

Mysik

Mysik
Девушке-сироте требуется помощь!!!

на стерелизацию подам

Mysik
Вот такая ситуация..

может стерилизовать? с ее согласия конечно,

а то хорошо устроилась

Mysik
не работает, не учится

зато

Mysik
В принципе уже все есть

а пап нету что ль у детей?

Есть кроватка с матрасиком но шурупов к ней найти не могу.

АЛЛА™
на стерелизацию подам

У меня те же мысли...и эмоции плещут. Но меня просят о помощи и я не могу откозать.

а я могу, циничная, наверно.

Mysik
Я просто прошу помощи у тех кто готов ее оказать.

объясните мне, что-то не догоняю, зачем ей помогать? чтоб она, не зная трудностей, через год еще одного родила, потом еще... пусть поработать попробует, не повредит

Mysik
и я не могу откозать.

но вы свекрови можете объяснить, что вера верой а паразитов например никто не отменял это раз
с детьми она не справится это два. Ваша свекровь готова принять на себя ВСЮ заботу о них? если да - памятник при жизни

Nastyushina mama
объясните мне, что-то не догоняю, зачем ей помогать?

Девочки, я свекрови помогаю. По ее просьбе пишу :)
Она говорит, что не безнадежна эта мамашка...молодая, да глупая. Она ее сейчас поддерживает. Та вроде и на учебе восстанавливается.

Mysik

на презики естественно денег тоже нема... ну или второй вариант: она вторая девушка в истории забеременевшая без мужчины :=-O: и аж дважды

А аборт уже поздно сделать?

АЛЛА™
Ваша свекровь готова принять на себя ВСЮ заботу о них? если да - памятник при жизни

Вот именно это. Так она и сказала...что раз она уж ввязалась, то теперь не оставит этих детей. Если что, сама воспитывать будет :=-O:

Амфитрита
А аборт уже поздно сделать?

Ей уже рожать скороСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 21:06

Знаете, а я вот все-таки придерживаюсь постулата "не суди, да не судим будешь". Осудить легче всего.
Автору темы - вашей свекрови, а скорее даже самой девушке нужно обратиться в Аистенок к Ларисе Владимировне. Еще есть по-моему такое дело как Комитет по защите матерей.
Если ваша свекровь считает, что девушка не безнадежна, то наверное имеет основания так считать.
Не все такие сильные как "мимопроходящие". не известно как бы Вы себя почувствовали в подобной ситуации...
Дай бог все устроится. Держите в курсе. Может быть нужны вещи детские? думаю, что не все пройдут мимо, многие помогут.

Татьяна

Спасибо всем откликнувшимся :)
Сегодня ночью она родила мальчика :) . Приходила комиссия и одобрила возвращение ей дочери. Суд будет 9.12. на котором все и решится. В принципе уже все есть для деток, надеюсь девочка одумается (да она уже одумалась :) ) И все у них будет хорошо.
Еще раз спасибо.

Удачи девушке и ее лялькам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы