Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям, живущим за решеткой! Срочно нужны лекарства!!!!!!

Срочно нужны лекарства для малышей в Дом ребенка при ИК 6 в Нижнем Тагиле. Помогите, если сможете! Вот список

Разобрать можно только с очень большим трудом.... %) Может возьмете на себя труд привести список в печатный вид?

Virinea
Разобрать можно только с очень большим трудом

Лекарства:
арбидол
интерферон
ремантодин
ровамицин
супрастин (таб)
амоксиклав
цифран
ингалипт
р-р беродуал (для инъекций)
маски
термометр медицинский

вроде так :dontknow:

Арбидол
Интерферон
Ремантадин
Ровамицин (предлагаем заменить на сумамед)
Супрастин (таблетки)
Амоксиклав
Цифран (по нему вопрос у местных докторов, поэтому если и покупать, то немного)
Ингалипт
Интести-бактериофаг
Раствор беродуал (для ингаляций)
Маски
Термометры медицинские.
Все медикаментя для детей до 3-х лет.

Я поясню - дети массово болеют ОРЗ... а лекарств там нет никаких - потому что там вообще ничего нет... на е1 мы уже кое-то собрали, но пора нет интерферона, ремантадина, масок и очень мало оксолиновой мази...

Закупила лекарства! Заберите!

Обновляю тему с разрешения Романа.
Сейчас ситуация такая, что дети постоянно болеют ОРЗ, ОРВИ. Иммунитет у них слабый, и заражают друг друга...
Нужны лекарства - детские жаропонижающие, детские витамины, средства для повышения иммунитета.
Еще постоянно нужны стеклянные бутылочки на 200 гр (продаются в аптеках).

Дом ребенка при колонии, из-за этой специфики очень мало помогающих, финансирования не хватает...
А эти дети - такие же дети, как и наши...

Нужны также кофточки-ползунки, памперсы, моющиеся игрушки.
И если кто-то сможет помочь медицинской техникой... Нужен соплеотсос, и еще ультрафиолетовые бактерицидные лампы для обеззараживания помещений.
Фотографии деток и полный список нужд можно посмотреть на созданном специально сайте.
http://www.blagoekb.narod.ru/Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 23:36

Жалко как малышиков :-(... ведь большинство этих "мамашек" и рожают в колонии только для того, чтобы легче было отбывать срок. :-(
По сбору одежек может быть в Аистенке помогут?
а вот извините конечно, но такого понятия как "соплеотсос" я не знаю. может речь идет о простых аспираторах? это как маленькая груша резиновая с таким тупым наконечником.
еще многие же пишут, что могут игрушки отдать.... ну давайте этим деткам поможем... хоть как-то скрасим их такое безрадостное детство...

вот только форум у меня на этом сайте не открылся почему-то :-(

tata-76
же пишут, что могут игрушки отдать

могу в сз спросить, мы уже как то собирали игрухи, можно еще попробовать пару тройку прикупить.

tata-76
а вот извините конечно, но такого понятия как "соплеотсос" я не знаю. может речь идет о простых аспираторах?

электрический аспиратор для носа
images.yandex.ru/search

Спасибо всем откликнувшимся!
Да, соплеотсос - это аспиратор. Можно и электрический, можно и в виде груши. Думаю, там будут рады всему.
Погремушки, кубики, любые моющиеся игрушки - приветствуются, только мягкие не принимают.
Игрушки, лекарства, одежду и обувь можно передать Роману (т. 262-33-86) или через меня (пишите в личку).

а еще вот на ека-маме есть раздел Отдам даром/приму в дар www.eka-mama.ru/forum/part243/

Большое спасибо nastuffka за замечательные малышовые вещи!
Если еще кто-то хочет откликнуться - всегда welcome!
В ближайшие четверг или в пятницу планируется поездка в Нижний Тагил.
Желающие поделиться игрушками, одеждой и лекарствами - пишите в личку либо звоните (262--33-86).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы