Тема закрыта

Причина: 0

Очень прошу никого не остаться равнодушным!!!!

Друзья, очень нужна ваша помощь!!!! Дочери подруги моей мамы скоро должны сделать операцию на позвоночнике по удалению горба. Приезжает немецкий врач, который у нас бывает раз в год буквально. Операция будет очень сложная и тяжелая. Очень прошу каждого по возможности в течении двух ближайших недель сдать кровь!!!!!!! Очень очень прошу, это последний шанс Нужно собрать 7 литров, а не у всех доноров принимают кровь, уже сдавать приходило 9 человек, а приняли только у троих(((( я очень очень вас прошу о помощи!!
Принимается любая группа крови в Детской гор больнице №1 на Серафимы Дерябиной 32 ост. Зоологическая при сдаче обязательно указать в анкете донора ДЛЯ АЛЕКСАНДРЫ БРЕУС!!!!
Прием с 9 до 13, с собой нужен только паспорт.

подниму тему :)
Не могу кровь сдавать :(

А вы продублируйте сообщение в теме Нужна кровь детям. Мне кажется там доноры чаще бывают.
с удовольствием бы сдала кровь, только вот думаю, что в Москве ее сдавать для ребенка в Екатеринбурге невозможно. :-( Или можно так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы