Тема закрыта

Причина: 0

нужна одежда мальчику 5 лет

Обращаюсь в очередной раз с просьбой о помощи.
Моя подруга воспитывает сына одна, живут в городе Златоусте Челябинской области. Работала она менеджером в транспортной компании, зарабатывала немного, но в июне ее сократили. Городок маленький, с работой туго. Сейчас живут на пособие по безработитце. Мама у нее на пенсии, у отца давно другая семья и простить он ее не может, что "нагуляла" ребенка, он воспринял это как позор семьи. Да и сама подруга о помощи и не попросит...
Всем, кто откликнится, заранее огромное спасибо! Я планирую поехать к ней на новогодние праздники, может к тому времени удастся собрать вещички.
Ильюшке 5 лет, рост 116 см, размер обувки 30. Одежда нужна для садика, туфельки, про зимнию одежду уточню.

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 17:18Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 17:32

Я бы с удовольствием да вещички все девчачьи :w_0042:

Напишите в названии темы прямо "нужны вещи на 5-летнего мальчика".
И еще напишите какая именно одежда нужна, может быть верхняя, а может как раз она и не нужна? Обувь если нужна, то размер... :-)
У меня хотя и мальчик, но ему всего 1,5 года :-)

Анна. Что-то совсем не находятся желающие помочь. Все дружными рядами бросились спасать голодающих детей в Ревде видимо :-(.
Попробуйте обратиться к Ларисе Владимировне в Аистенке, может быть у нее есть подходящие одежки на мальчика 5 лет? если нужен телефон - я напишу в личку.

у меня есть вещи на мальчика,только мой мальчик ростом высокий и вещи где то от роста 122-128 будут
могу поделиться осенней курткой,осенними штанами,джинсами,немного футболок посмотреть и толстовок
и еще есть осеннние ботинки на размер 34
еще зимняя шапка есть

Анна, я сегодня на Савенке (это рынок такой на Савеловском вокзале) купила 2 пуховичка отличные по 350руб. Конфискат. По-моему они как раз на нужный рост. Плюс мне тетеньки продавцы отдали даром несколько кофт новых на мальчиков и 3 свитерочка на девочек когда узнали, что я для ДД покупаю. В принципе, если одежда так и не нашлась, я могу попросить один пуховик и кофточку отдать вам. :-) а сама еще пойду куплю, по 350 руб. еще бы не покупать. Вещи буду отправлять буквально на днях. Как отправлю, напишу вам в личку или тут в теме как связаться с Людмилой чтобы у нее забрать. кстати и оувка у них там по 350р есть, правда она зимняя вроде только... но посмотрю, может и туфельки есть...

Анна, купила туфли, надеюсь подойдут. Плюс еще купила сандали, не удержалась, они 150руб. стоили :-).
Так что высылаю завтра теплую куртку, кофту, туфли и сандали. :-)
Контакты Людмилы в принципе есть на сайте БФ Людас www.ludas.ru/about/sovet
Если все срастется и завтра я отправлю вещи с поездом, то послезавтра в восемь вечера они будут уже в ебурге. :-) Если хотите можете сразу на вокзал приехать за ними. Или с Людой свяжитесь, договоритесь как забрать...
удачи :-) мальчику и его маме большой привет и наши поздравления С новым годом и Рождеством.

Огромное спасибо всем!!!!! Мальченку одели!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы