Тема закрыта

Причина: 0

Как разжалобить?

Мы на работе написали объявление собрать чуть чуть денежек, помощи для дома ребенка во вьхино, но кроме нашего отдела ни рубля никто ничего не сдал!
решили объявление переписать, как сердобольно написать чтоб не совсем равнодушные люди откликнулись и дали 50 -100 руб на подарки , лекарства и памперсы
помгите текст сотавить :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 14:39

надо не ждать, а гря торговым языком проводить активный и агрессивный маркетинг. Пройдите сами по отделам и попросите у сотрудников.

Аз есмь ®
Пройдите сами по отделам и попросите у сотрудников.

• 100
    Сужу по себе. Если даже замечу объявление, то мне будет лень куда-то идти, кого-то искать, чтобы сдать деньги.
    Если же прямо ко мне подойдут и скажут, что надо

voka
    собрать чуть чуть денежек, помощи для дома ребенка

то я тут же дам, тем более что вы собираете всего по

voka
50 -100 руб

S_K_B
Сужу по себе. Если даже замечу объявление, то мне будет лень куда-то идти, кого-то искать, чтобы сдать деньги

+++++++благотоворительность должна быть доступной

Аз есмь ®
Пройдите сами по отделам и попросите у сотрудников.

Немного не по теме. Но я так на подарки, на работе, всегда собирала, сидеть и ждать надоедало, а так за пол дня все собрала, потом меня к этому делу и стали постоянно привлекать.
Вы же не для себя лично собираете. Знакомому человеку всегда спокойно отдашь, тем более не такая огромная сумма.

если будет все глухо, то убдем в лоб спрашивать :)

Кому в лоб говорили - отвечали знаете что? государство их обеспечивает от и до %)
и такое разочарование нахлынивает что орать охота и обзывать всех жадюгами равнодушными
поэтому сначала попробуем воздействовать косвенно, не будет результат выберем время и пойдем

voka
и такое разочарование нахлынивает что орать охота и обзывать всех жадюгами равнодушными

А вот это зря. Не нужно всё так близко к сердцу принимать. Каждый сам делает свой выбор, помогать или нет. Сегодня не дали, может завтра дадут.
От себя могу внести свою скромную лепту. И ещё могу помочь со сбором на Н. Сортировке, если это нужно :) Своей машины у меня нет, а вот время есть. Я всегда дома :)

Сделайте бумажные пирамидки с сердечком и дарите (или ставьте на мониторы) тем, кто сдал. С каким-нибудь теплым текстом. Наивно, но действует.

voka
государство их обеспечивает от и до %) существует такой сорт людей. которые вообще никуда не складываются

у нас в компании работает несколько тысяч человек

разослали всем по электронке, что в Сургуте у сотрудника все сгорело, вообще все
и знаете люди сложились кто 10 руб. а кто и тысячу

так что идите по кабинетам - ну нет так нет, все должно быть дело добровольным

На канале "Союз" есть программа "Скорая социальная помощь". В разделе особый ребенок есть такая темка, посмотрите. Не умею ссылки делать , сори. Может, туда обратиться? девочки, которые туда обращались с особыми детками, говорят, быстро денюжки собирают.

Мама Наташа4

я тоже себя стараюсь так настраивать ;)
но мы сбор организовали на работе, офис большой с ним бы справиться при хорошем раскладе, а если у вас есть возможность, пойчавствуйте в других кличах, кот именно по городы сборы организовывают

а по тебе - мы нашли такого млыша со слезой, что плакать хочется когда на него смотришь
но все таки начали агресивный маркетинг проводить - звходим в отделы и собираем по 100 руб :)

voka
такое разочарование нахлынивает что орать охота и обзывать всех жадюгами равнодушными

Многих волнуют только они сами.....

Что Вы хотите, мы скидываемся по 50р. на чай. И то не каждый месяц. Некоторые не хотят скидываться, типа мы пить его не будем. А потом все равно его берут %) %) %)
А вы говорите....... Сама не понимаю..... что 100 рублей каких то....тем более деткам

МОЖЕТ ПРИСТЫДИТЬ ИХ СПИСКАМИ.... ТИПА ЭТОТ СКИНУЛСЯ, А ЭТОТ НЕТ....

voka
мы нашли такого млыша со слезой, что плакать хочется когда на него смотришь

А может, напишете лучше типа рассказа о том. как реально там детки живут (это для тех. кто считает, что государство обеспечивает :()
От себя могу пачку памперсов+салфетки :) Как передать?

ой спасибо! мы можем заехать! у меня подозрение что мы с вами уже встречались ;)
а на счет рассказа - читать не кому не хочется, мы фотку малы ша со слезой поместили и написали.... наверное мы слишком сильные раз не реагируем на клич о помощи для деток у которых никого нет..... за душу хватает .....а в другом объявление- что обласные дома ребенков не так разбалованы спонсарами как те кот в городе нах-ся.... но несут только после агрессивного маркетинга - типо вы не хотите все таки собрать с отдела ....
а одна ваще выдаала - я бы больше имела если бы там росла :=-O: , после такого агрессивного маркетинага,,,,,, что с таких взять
агрессивный маркетинг - звучит гросно, но все мило с объясмнением ситуации, с последующим предоставлением отчета и тд и тп :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 10:07

Таша НН
пирамидки с сердечком

вот это классная идея
тока вот чет не могем состряпать

voka
мы можем заехать!

Да ну, из-за такой мелочи ехать. Бензина на больше денег искатаете. Я просто уже в одной акции поучавствовала, посему "лимит" исчерпала, но небольшую пачку памперсов куплю и пачку влажных салфеток.
Скажите куда, когда, я сама привезу :) У меня и телефон ваш есть, если только с лета не поменяли, так что состыкуемся :)

NATA66

Наташа вы умница, пачка памперсов - это супер супер вклад
в личку на всяк случай напишу телефончик

voka
Кому в лоб говорили - отвечали знаете что? государство их обеспечивает от и до

понимаю, тоже через это прошла

voka
поэтому сначала попробуем воздействовать косвенно, не будет результат выберем время и пойдем

сходила, все тупо сидели и смотрели в комп...из 100 человек сдали лишь человек 5-7....я была в шоке еще неделюСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 09:35

Фрёкен Снорк
все тупо сидели и смотрели в комп

%)
у нас уже 4500 :)

уж не знаю почему, но некоторые люди стесняются помогать деньгами другим людям....сколько раз видела даже в общественном транспорте суют денежку поющему бродяжке, но так чтобы никто не видел.....странно, но факт....

может быть вам, автор, поставить где-нибудь на проходной запечатанный ящик с фоткой этого же малыша и прорезью для денег - все будут его видеть и положат денежку, но не на глазах у коллег (анонимно)... а кто-то может и два-три раза положит, может руководство увидит, которому и по 1000руб. не жалко....

а вот идею

A_I_V_saint
МОЖЕТ ПРИСТЫДИТЬ ИХ СПИСКАМИ.... ТИПА ЭТОТ СКИНУЛСЯ, А ЭТОТ НЕТ....

я думаю не стоит использовать....все должно быть добровольно и по возможности анонимно.....помощь не должна быть "за спасибо и награды", просто помощь.

voka
помгите текст сотавить

Притча
"Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите !»
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть»."

еще как вариант, вот вчера нашла темку на Отказниках со стихами про отказничков , читала - уревелась вся. :-( www.otkazniki.ru/forum/index.php
Если не поможет, могу переслать текст письма которое я по своему офису отправляла - откликнулось довольно много народа, я даже не ожидала :-). За пару дней у меня на руках была сумма в 18000руб.
мыло: tata-76@bk.ru

Змий-искуситель

+1000

www.otkazniki.ru/forum/index.php - уревелась тоже

Спасибо девочки!
я это все сохраню на будущие сборы, так как эти уже закончили (до 20 делали)
ящик конечно идея хорошая, тока вот надо его где то найти, чтоб унести не смогли :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы