Тема закрыта

Причина: 0

Помощь в перевозке деток из дет.дома на елку

Нужна помощь - перевезти детей из дет.дом до елки....нужны а/м с дет.креслами...елка планируеться 25 декабря - проходить будет в пос.Большой Исток - клуб КАМЕЛОТ. у кого есть время и возможность напишите...деток повезем с Сыромолотова...

Точно 25-го? И во сколько точно и до скольки? У моего елка тоже в этот день, но если по времени успею свозить, то можете на меня рассчитывать.

25 числа...планируют в 12-00

в том году я возила, в этом ну никак не получится :( если только креслами могу выручить ;) кресло от 9ти кг, и бустер.

в том году с нами ездили? ресла думаю понадобяться...спасибо заранее :)

кресло тоже могу предложить, привезти куда надо.
а по поводу перевозки - сколько по времени займет с самого начала и до конца?
часа 3, вероятно?

мама Ксюши
сколько по времени займет с самого начала и до конца?
часа 3, вероятно?

да, где-то так. Детишек встретить, отвезти, побыть с ними на елке и увезти обратно.

Annesa
в том году с нами ездили?

да, на серебристой киа-спектра.
поговорю еще с мужем,может и получится, пока не обещаю.

ааа...помню...я была на опеле серебристом...кресла важны...еще что узнаю скажу....возможн будет 10 деток с Сыромолотова и 10 с Агрономической...

мама Ксюши
часа 3

аааа.... не успею тогда своего на елку :(

Annesa

Анна,
хочется помочь, но временем, к сожалению не располагаю(

Если рассмотреть такой вариант - заказать автобус (узнала в трансп.компании - стоимость минимальная 1800 (включая 3 часа - это автобус мерседес (кол-во 13 чел.))

Готова оплатить 1 т.р. :)
Может еще кто присоединиться?)

просто вот интересно - детей перевозить можно? нужно же дет.кресла...в том году не разрешали....а так хорошее предложение :) просто детки маленькие там - 3-6 лет....

Annesa

я трансп.сказала, ответили, что есть лицензия (я так поняла разрешение на перевозку детей)
Кресел точно нет.

Еще про автобус узнаю, который в детском саду детей на экскурсии возит :)

с автобусом всё сложно (заявку за 10 дней, они оформляют в ГАИ и стоимость 6595 р. за 3 часа
и еще 3 сопровождающих и кучу документов из д/д)
:(

вот вот...ну ладно...думаю наберем машинок....в том году набрали...в этом правда надо больше....

:)

Annesa
10 деток с Сыромолотова и 10 с Агрономической...

это получаеться 20 машин надо ? %) ведь в машине в среднем по одному креслу....я могу помочь, но только машиной тк кресло у меня одно и в нем будет сидеть мой сын тк его оставить не с кем.

bebika
это получаеться 20 машин надо ?

совсем нет. В моей машине в том году трое малышей пометились ;) двое в креслах, и один посерединке, двухточечным ремнем был пристегнут. На переднем пассажирском сидении воспитатель.

Meduza
один посерединке, двухточечным ремнем был пристегнут.

Annesa
детки маленькие там - 3-6 лет.

%) да и запрещено ПДД

К сожалению, из-за нехватки времени в раб.день не смогу отвезти.
Может быть, все-таки кресло понадобится? подвезу

Два кресла думаю вполне можно...да и думаю что сотрудники ДПС отнесуться с пониманием...к такому благому делу....в том году ехали колонной и всё прошло хорошо..получаеться машин нужно 10...

Внимание!!! ЕЛКУ ПЕРЕНЕСЛИ НА 27 ДЕКАБРЯ, КО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С МАШИНКАМИ? КРЕСЛА НАЙДЕМ!

...напишите как съездили... и фотоотчет обязательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы