Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Екатеринбургские бомжи погибают от холода!

Дорогие друзья! Мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи!
На сегодняшний день в связи с приходом морозов сложилась катастрофическая ситуация с екатеринбургскими бомжами. Уже несколько человек погибли от холода и голода на этой неделе. Мы обращаемся к горожанам с просьбой помочь этим людям. Мы принимаем теплую одежду и обувь, а также продукты питания быстрого приготовления. 21 декабря на Железнодорожном вокзале Екатеринбурга с 12.00 будет работать пункт помощи лицам без определенного места жительства. Волонтеры организуют горячее питание и раздачу одежды и гуманитарной помощи нуждающимся в ней людям.

Вещи принимаются по адресу – Седова 52, каб. 10
В субботу 19.12 -с 13.00 до 18.00
В воскресенье 20.12 с 13.00 до 18.00
Просим приносить вещи в чистом состоянии, т.к. у нас нет возможности их приводить в порядок. Напоминаем, что бомжи –это тоже люди, оказавшиеся в трудном положении, и это не значит, что им можно отдать то, что хотели бы выбросить на помойку.

Координатор соц.программ
СРОО "ДД "Дорогами Добра"
Светлана
8 908 910 40 94
213-05-31

(343) 322-38-56, 323-27-32

www.dd66.ru

Вы меня конечно извините, но этим людям я лично не стану помогать. В магазин, где я работаю эта братия с завидной регулярностью за водкой ходит по три-четыре раза в день. А вещи на них иной раз одеты, что не бомж позавидует. Ради интереса спрашивала сколько они на металле зарабатывают в день. До 2000 тысяч доходит. И народ они неблагодарный. Несколько раз вызывали по их просьбе скорую одному из них. Ни разу они ее не дождались, сваливают раньше времени. Лучше ребенку в дет.доме конфет к празднику подарить или погорельцам вещи отдать

vavelka
Лучше ребенку в дет.доме конфет к празднику подарить или погорельцам вещи отдать

+1

Кноп-ка
Екатеринбургские бомжи

Это их выбор. И вообще ИМХО размещать ЭТО в разделе для помощи детям - кощунство.

vavelka
Лучше ребенку в дет.доме конфет к празднику подарить или погорельцам вещи отдать

+1

Тема закрыта. Этому тут не место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы