Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие дети погибли во время пожара в Верхотурском районе. Чтобы оказать помощь, звоните 89024409333

прочитала в новостях ,хочется помочь вещами ,кроватка,коляска есть ,везти не на чем :( девочки давайте поможем ,маме с детьми даже жить негде у неё всё сгорело и двое малышей из пяти погибли...

копирую в начало топа:

matild@
8-902-44-09-333 Людмила.

позвонила по этому телефону.
В живых остались девочка 7 лет, девочка 4 лет и годовалый малыш (мальчик).
Старшую девочку на этой неделе планируют выписать, но у нее проблемы со стопой, думаю, не лишней будет обувь бОльшегоо размера
Младшая девочка в более тяжелом состоянии, ее оставляют в больнице.
Малыш не пострадал, он находится у родственников.
В лекарствах пока не нуждаются. В больнице все есть. Возможно, что-то будет нужно после выписки.

matild@
мама худенькая 42-44 р.,обувь37 сбор вещей проходит на ленина 52 кор.2а домофон81

вещи нужны всем. Адрес - это место работы Людмилы, тети пострадавших малышей.
Если есть желающие помочь, но трудно ехать до Ленина - то район Эльмаш-Уралмаш могу охватить. Пишите в личку, заеду, заберу, передамСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 10:47

Вроде две девочки в живых остались и мальчик годовалый?

но

Olkin_NT
Мы то тут точно ничем не сможем помочь

маме вещи и деньги ,детям одежда ,обувь, игрушки-книжки,продукты...

matild@
деньги

деньги на форуме собирать запрещеноСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 10:33

matild@
прочитала в новостях

Дайте хоть ссылку,пересмотрела весь е1 -найти не могу про это

www.e1.ru/news/spool/news_id-315829-section_id-107.html
Бедные детки :(
Так новости и начинаются:
"Маленькие дети погибли во время пожара в Верхотурском районе. Чтобы оказать помощь, звоните 89024409333"

Я бы могла помочь вещами для мамы и для годовалого мальчишки. У меня как раз от сына на этот возраст много одежды есть и обуви, в том числе зимнего и дс.
Как бы только мне из Первоуральска все это передать, может кто-то еще откликнится отсюда.

matild@
но
Olkin_NT
Мы то тут точно ничем не сможем помочь
маме вещи и деньги ,детям одежда ,обувь, игрушки-книжки,продукты...

Я имела ввиду жилье. Детским к сожалению помочь не смогу, может что для мамы найдется, если она подходящего размера. Бум ждать подробностей. Вобще кто помнит, в прошлом году в Тагиле тоже пожар был, у матери старший сын погиб спасая младшего, тут на умаме тож для них помощь собирали. Я эту маму совершенно случайно увидела в 9-ке,где она лежала с младшим сыном, узнала ее, т.к. видела по новостям. С ней там работали психологи, помощников хватало. Я подошла, спросила, можно ли какими-то вещами помочь. Она сказала - все есть уже - вести некуда, т.к. квартира выгорела.

Большая просьба позвонить родственнице пострадавших девочек и мамы по телефонам:
8-904-38-03-201,8-902-44-09-333 Людмила.
Очень благодарны за сочуствие! Хранит Вас Господь

разговаривала с Людмилой ,она тётя этой мамы ,говорит что мама ещё в тяжелом состоянии и одна из девочек тоже :( второй врачи разрешили ходить ,они в 9-ке ,мама худенькая 42-44 р.,обувь37 сбор вещей проходит на ленина 52 кор.2а домофон81.по поводу жилья: будут сами покупать ,ничего им не дадут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы