Тема закрыта

Причина: 0

Выбрали эмблему "Письмо другу"

Ура! у нашего проекта появилась официальная эмблема!
Я отсканирую рисунки, есть желающие стилизовать эмблемы и сделать из образов удобные картинки которые можно будет вставлять в письма, грамоты, благодарности и т.д.?
Было бы здорово!

Первое место заняли сразу две эмблемы!
Арнольд и Катя получили заслуженные подарки:
Арнольду подарили набор для моделирования - гипсовые рамки под покраску, сборную модель мотоцикла и пазлы.
Кате - шампунь для волос, браслеты и дезодорант.

Эмблему Кати используем на будущем сайте проекта, а эмблема Арнольда станет официальной эмблемой проекта, после того как найдутся специалисты способные "обработать" ее.

Прикрепляю фото победителей, и оставляю остальные работы участников конкурса.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 15:52

Мне очень понравилась на рисунке №2, вторая эмблема, где девочка вешает на деревья письма))

Мне 8-я нравится, где две руки и письмо

Tatochka
Мне 8-я нравится,

мне тоже :)

Lель

она снимает дерево это служба доставки

Приятно, что они это так воспринимают: сердечки, объятья, рукопожатия! :) Мне две руки на фоне письма нравятся, если её ещё стилизовать хорошо будет.
Может им распечатать примеры, всяких эмблем и пояснения, что это значит. Я, конечно, рисовать не приеду, но своим Кристине с Женькой написать и объяснить в письмах могу, если они ещё не рисовали :)

Мама Катюши
Мне 8-я нравится, где две руки и письмо

и мне

2-я и 8-я картинки:-)

ОСА

я распечатывала с примерами прикрепи в теме, ок документ? вдруг возьму что оттуда для других групп, у нас только 1 группа пока нарисовала.

Smile
2-я и 8-я картинки:-)

аналогично!

с т.з. использования потом везде более символично и просто - это №8. я сама думала про это типа Nokia коннектинг пипл+что-то типа письма....

Ура! у нашего проекта появилась официальная эмблема!
Я отсканирую рисунки, есть желающие стилизовать эмблемы и сделать из образов удобные картинки которые можно будет вставлять в письма, грамоты, благодарности и т.д.?
Было бы здорово!

Первое место заняли сразу две эмблемы!
Арнольд и Катя получили заслуженные подарки:
Арнольду подарили набор для моделирования - гипсовые рамки под покраску, сборную модель мотоцикла и пазлы.
Кате - шампунь для волос, браслеты и дезодорант.

Эмблему Кати используем на будущем сайте проекта, а эмблема Арнольда станет официальной эмблемой проекта, после того как найдутся специалисты способные "обработать" ее.

Прикрепляю фото победителей, и оставляю остальные работы участников конкурса.

*Алоцветик*
после того как найдутся специалисты способные "обработать" ее.

Маша, я отрисовала. завтра тебе cкину в cdr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы