Тема закрыта

Причина: 0

одежда нужна для девушки 18 лет 50 размер

Ну вобщем есть у меня племянница, живет тут учиться в Ебурге в общаге, денег у родителей хватает только учебу оплатить, ходит в рванных джинсах. Потому как на смену нет ничего. Может кто в церковь вещи носит, знаю таких, или еще куда деть не знает, лежат пыляться. Кому не нужны вещи ие сть желание помочь буду радСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:49

Есть сапоги зимние 37 размера.

Загоните девушку работать промоутером по вечерам - 100 руб/час, два дня по 4 часа-и джинсы. Четыре дня-очень приличные джинсы.
По теме-есть немного новой косметики. Надо?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:50

у нее нога большая, 40 где то. а размер одежды 50 наверное

Таша НН

насчет косметикине знаю, краситься она или нет. не помню. насчет подработки предложу все врианты, может координаты дадите промоушинцентров

Armani
может координаты дадите промоушинцентров

е1 пестрит объявлениями о найме. Точно знаю - 3836459, спросить Ксению, акции будут в феврале, оплата 120 руб/час.

Таша НН
спросить Ксению

спасибо. А это случайно не та Ксения что в Альянсе работала давненько?

Armani
спасибо. А это случайно не та Ксения что в Альянсе работала давненько?

Вряд ли :) Это совсем молоденькая Ксения :)

у меня есть вещички.
С уралмаша заберете? юбочки и штанишки

Таша НН
Загоните девушку работать промоутером

Armani
девушки 18 лет 50 размер

не возьмут 100%,из-за размера

Vanillaa

Ога... Листовки, например, раздавать...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:34

а что правда девушка 18 лет, семья малообеспеченная,соответственно денег на питание немного, и у неё 50 размер? может вы путаете?

Vanillaa

может болеет человек. а может автор и размер спутал...

Vanillaa
50 размер

да реально такой размер, у меня у жены 48, она ей отдает что когда, той мало бываетджж

Vanillaa
девушка 18 лет, семья малообеспеченная,соответственно денег на питание немного, и у неё 50 размер?

как раз все сходится, на макаронах, картошке да хлебе не больно то фигуру соблюдешь :(

атор, с уралмаша заберете вещи?

Чужая тетя
с уралмаша заберете вещи?

я ей скажу, пусть едет самостоятельно

Armani
я ей скажу, пусть едет самостоятельно

хорошо, жду тогда инфы

Рост какой у девушки?

рост 170 наверно

Armani
рост 170 наверно

я вам в личку писала - не отвечаете, есть демисезонные сапоги и туфли на 40-ой р-р, есть брюки-джинсы, но там надо мерить, они на 50-52. Напишите мне

Vanillaa
денег на питание немного, и у неё 50 размер? может вы путаете?

полный, не значит богатый так-то...как раз те, у кого много денег, могут позволить себе кушать что-то более полезное, чем макароны %) ...с вещами помочь не могу, увы :(

Vanillaa

чушь! Работала менеджером в промо-агентстве. Мы брали всех! На акции далеко не всегда требуются девушки модельной внешности. Там больше требуются комуникативные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы