Тема закрыта

Причина: 0

Мамы малышей помогите малышу!!! Всем спасибо кто откликнулся! Все сделали!

Коротко о главном: нужны старые х\б колготки без рисунков размером для детей от 4 месяцев до 3 лет.
, даже рваные нормально.
А теперь о самой проблеме. Мальчику (сыну друзей) пара месяцев. У него врожденное косолапие, в результате чего мальчик с рождения живет с загипсованными ножками (от ступней до промежности). Гипс накладывают не на голое тело, а на специальные чулочки. Но эти чулочки продаются размером только на совсем крошек. По можно было, покупали. Сейчас вырос и такого размера чулочков нет. Можно использовать старые колготки. Дело еще в том, что гипс пеняют раз в неделю. Тут никаких денег не хватит, чтобы покупать новые колготки ровно на неделю.
Итак выручайте девочки, мальчики! Не выкидывайте старье (колготки), протелефонируйте приедем, заберем!
Заранее всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:18

А бинт не дешевле? в качестве апа. У нас маленьких нет, к сожалению.

Magistr
Доктор сказала можно колготки.

понятно, спец. бинты, вероятно, ещё дороже.

Есть колготки! Но они несколько великоваты трехлетке.. (ну, это я по своему сынуле сужу, он у меня маленький-худенький:))
Могу привезти в район Уралмаша-Эльмаша в будние дни днем.

Блин, посмотрела, что ребятенок совсем маленький:( Если все-таки пригодятся - привезу. (можно же и как чулочки их обрезать, не?)

а может им купить недорогого трикотажа да нашить типа ползунков? не жалко резать будет

Magistr

:boom: отдала недавно, поищу ещё, может отрою чего, хоть пару тройку штук..

Magistr
Если найдете, в личке есть мой сотовый

могу отдать, нахожусь на эльмаше, но есть связь с футбольной сборной, может кому из них удобней передать? :)

У меня одна колготка и та с дыркой :(
поищу ещё завтра при свете))

ок,сейчас посмотрю,точно есть,но сколько незнаю.только с дырками между ножекСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:03

Насобираю, куда отдать?

Штук 10 есть(дырки в основном на коленях) - надо такие?

Есть 4 штуки точно (и ищем еще) Но-на размер около 122-128. Надо?

Имеются в виду простые "советские" колготки?

тоже есть штук несколько. могу отдать.

есть 5 штук, живу рядом с "Обжоркой"

есть 3 шт, район автовокзала южного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы