Тема закрыта

Причина: 0

Телевизр найден, ребята довольны, отчет! (С миру по нитке ...)

Бармалей™
И геморрой в случае непредвиденного ремонта.

Magistr
Новое будет новое, а тут неизвестно, сколько он протянет за такие деньги? Купим, а он помрет за неделю

Ваша правда. :) С другой стороны, случаются чудеса.

Magistr
Нам бы собраться человек десять, скинуться по 500 руб, и телевизор в кармане

Я готова присоединиться - лучше уж скинуться на новый, чем брать старенький с рук, а потом через годик опять мучаться в поисках телика. Ток просьба - если решится все - черкните в личку, а то я и забыть могу и топик потерять, хотя... сча кину его в закладки.

ekaterinburg.mvideo.ru/products/362918.html вот есть за 4 тыс

Бармалей™
Кинескопные телики показывают совершенно то же, что и ЖК, только качественнее. Соотношение цена/качество при просмотре телевизионного сигнала у них на порядок лучше.

Я имела ввиду телевидение как явление. на УВ тоже ТВ продают, но там даже характеристики не указаны.

Magistr
уже пятеро.

меня забыли :)

Денис, могу закинуть деньги на телефон. Это будет оперативно и всем (надеюсь) удобно. М?

Magistr
Магистр
Стерва
Машерочка
Иноходец
Тигра

Нас уже пятеро.

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:53

Ырына
меня забыли

Вас уже шестеро ;)
Пока мы тут просыпаемся, вы уже делом занялись
Доброе утро! Вчера в интернате с вами встретились. Нам воспитатель тоже сказала об этой проблеме, поэтому я готова поучавствовать, но.... прошу меня простить 500 рублей я не потяну :( А помочь тоже хочется. Если что - пишите в личку :)

Magistr
я столько не трачу на сотовую связь

ясно.

Magistr
Если нет возможности приехать

Смотря куда. Сегодня, возможно, буду в центре.
В общем, как соберется достаточное кол-во человек, обсудим.

Magistr
на карточку

какого банка? Я сегодня примерно в 13-13.30 буду в районе Дома кино, либо на Вторчермете (живу здесь)

Magistr
около Площади на Антона Валека

мне туда с ребенком наверное не дойти от Дома кино, надо смотреть по ситуации.

Magistr
Так то я работаю около Площади на Антона Валека

Бинго! Пожалуйста, напиши в личку телефон. Если сегодня попаду в центр - занесу.

Могу дать 1000, только с ребёнком до центра вряд ли доеду

Magistr
Только куда?

ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы