Тема закрыта

Причина: 0

нужна обувь 35-40 и нарядные платья для девочек 40-44

Ситуация такова:
скоро у детей выпускной (в мае)
Деньги на одежду и обувь выделяют по 1000 рублей. т.е. 1000 на обувь и 1000 на платье.
Сами понимаете что можно купить на эти деньги, да еще и в первоуральске, да еще и торговых точках где есть кассовые чеки (рынок отпадает)
Девочки учатся в простых школах города, вместе с "домашними" детьми.
Меня попросили еще сказать что 1000 им на выпускной надо в школы сдавать, так что если есть желающие поучаствовать дам телефон воспитателя. Сможете лично классному руководителю привезти эти деньги, если будет желание.

Девочкам надо:
Красивые платья, размера 40-44 для выпускного
Обувь (туфли, босоножки, сабо, балетки) с 35 до 40 размера, - такие, чтобы можно было одеть с юбкой в школу, на выпускной.
Может быть, у кого-то недавно выпускались дети и остались наряды?

Так же им пригодится одежда и обувь после выпуска из интерната, если есть вещи в хорошем состоянии, то, что не стыдно одеть - будем рады.

А вообще у них во всем интернате есть проблема с обувью, так что туфли для девочек от 7 до 15 - это очень актуально.

Еще есть две маленькие девочки 7 и 9 лет (на фото), их не так давно перевели в интенат и у них мало одежды. может быть у вас есть хорошая одежда, из которой собственные дети уже выросли, но она в хорошем состоянии? Девочки так же ходят в школы вместе с домашними детьми.

Буду рада передать все детям.
Может быть кто-то из сборщиков по районам сможет помочь.
Если нет, то огромная просьба: привозить одежду по адресу: Коминтерна 16, (ост. профессорская, малышева-мира)
мой телефон 89226083530 Мария.

Если есть возможность отдать вещи непосредственно в интернат - напишите мне, я дам телефон воспитателя, который занимается сбором вещей, чтобы вещи попали по назначению.

на фото: девочки, которым нужны выпускные платья
и две маленькие девочки, которых недавно перевели в интернат.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:08

у меня есть вот такое платье р-р 44 но утягивается шнуровкой до 40

если нужно забирайте оно новое

белошвейка

О, какое красивое! где забирать?

*Алоцветик*
Может быть кто-то из сборщиков по районам сможет помочь.

Мне уже девочки некоторые отдают вещички - ты знаешь. в районе Эльмаша - уралмаша, станций метро смогу подъехать с сынулей. так что можно передать мне, мы потом вместе отвезём или через

*Алоцветик*

непосредственно передам :)

Маша, а только платья нужны? У меня брючные костюмчики есть нарядные (я платья редко ношу).

Gundya

все пригодится, нарядные брючные им к примеру на учебе будущей пригодятся или на экзаменах.

Маша,а выпускной-имеется в виду после 8 (9?)класса школь?(просто когда я училась было 11 классов).Просто Катя в 8 классе-вообще ничего про выпускной не писала.-?Где можно найти платья я думаю.

Живчик

нет, это только для 9 класса, в 8 они не выпускаются.
Оксаночка наша заберет платье у девочки, вот это розовое, + еще двух девочек шефы сами помогут одеть, + еще одно нарядное платье привезут, девчонки посмотрят понравится - не понравится, подойдет - не подойдет. И после выхов составлю более точный спсок того сколько нам нарядных платьев надо. С туфлями сложнее :)

У меня есть мое платье с выпускного, 1 раз одевала, и туфли черные простые класические, но ношенные 36 размер. Сама не могу привезти, забирать в Заречном микрорайоне. а вообще недавно была в Дирижабле, там нарядные платья есть в районе 1000-1500 рублей.

Светлячок

спасибо, подумаем как забрать! :)

есть платье модненькое, туфли на плоской подошве, пара кофточек и приличное белое пальто для юной девушки.
привести могу сама, в рабочее время?

МамаДома

с 10 до 19 я на коминтерна 16, завтра так же буду, и на след. неделе в рабочее время. спасибо! :) позвоните, пожалуйста, как соберетесь, чтобы я в офисе была и вы зря не ездили

Маша, наваждение какое-то %)
я тебе уже 2 письма отправила, но не вижу их в отправленных. Ты получала что-нибудь от меня?
Есть у меня платье на рост 146, нарядное, фотки в письме были.

*Алоцветик*
Так же им пригодится одежда и обувь после выпуска из интерната, если есть вещи в хорошем состоянии, то, что не стыдно одеть - будем рады.

А джинсы нужны 2 пары? Ну и заколочки/ободочки есть разные - нужно?

Zhesha08

:) нужно

*Алоцветик*

Постараюсь завтра днем привезти на Коминтерна, предварительно позвоню Вам.

У меня есть нарядный костюм: юбка до колена, немножко клешеная + жакет из светло-серой блестящей ткани, р-р 40-42, рост у меня 170, я его носила раза 2, наверно. Надо? Могу в середине марта отдать.

Если решите, что будете собирать деньги, отпишитесь. Я на Коминтерна 16 (это где Грильяж ведь?) бываю по средам и пятницам, приезжаю к 7 вечера.

Пригодятся трусики? У меня есть черные и белые стринги и одни обычные кружевные, есественно, новые. р-р 42-44 где-то.

у меня есть обувь 38,5 -39. туфли, одни бежевые и двое черных, одевала раза два. район тюза, самовывоз.

НЕШОКОЛАДКА

все пригодится! :)

*Алоцветик*
все пригодится!

Прочитала поздно. Сегодня не взяла Во вторник или среду завезу.

повторите пожалуйста как можно передать вещи. могли бы вы сами забрать? я не очень то выездная

*Алоцветик*
С туфлями сложнее

36 размер узкую ногу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы