Тема закрыта

Причина: 0

c Данилкой все хорошо, фотка есть:)

Какие новости хорошие!!!Ура!

очень рады за Данилку, путь быстрее поправляется и домой!!!

я очень рада за Данилку и его маму!

Ура! ЗдОрово!

как там ,Диан, у них? не выписали ещё?

Молодцы, что выдержали всё это!!! :clap: Очень рада за них! :)

хочу отписаца окончательно:)
Данилка с мамой дома, все у них хорошо
на след. недельке поедем в Каменск - сфоткаем человека:) особенно как ест:) сам, большой ложкой:)

круть!!!

dianИЩa

Наши поздравления Данилке и его родным!

Хорошая новость какая,ждём фото!

клева!!!

Девочки!! Первый раз этот топ вижу. Чесное слово, до слез пробрало!!! Какие вы все умницы!
ТАК РАДА ЗА МАЛЬЧИКА И ЗА ЕГО МАМУ Поздравляю от всего сердца!!!

я так рада за мальчика и его умницу-маму!
супер-пупер-маладцы!

Вот наконец-то ! У меня эта тема долго в закладках лежала-всё ждала новостей! Какие они молодцы! Как я рада за них, что всё позади! Маме всёже пожелаю много-много сил и терпения, малыша ещё надо окончательно на ноги поставить. Млин, аж плачу сижу...
Ещё одним здоровеньким ребёночком больше стало...какое счастье!!!!!

dianИЩa
особенно как ест сам, большой ложкой

брр.. аж мурашки по коже)))) пусть у него все будет хорошо теперь и усе забудется как страшный сон.

Здорово!

ну слава Богу, что все хорошо складывается для малыша. Маме большой респект, такое стойко выдержать не каждый сможет... Хотя для матери преград нету в этом мире... Очень-очень рада, что труды даром не прошли и одному человеку на земле легче стало!!!! И еще - Диане огромное спасибо за старания такие упорные и за то что помогла нам всем доброе дело сделать. Ждем фоток!!

здоровья и терпения маме и Данилке!:)

Классная новость!!!!!!!!!!!
Очень за них рада!!!!!!!!!!!!

Диан, какиенить новости есть?
моих знакомых тоже в Москву положили, но у них не так всё радужно :(

Данилка, оказывается, летом съездили снова на осмотр и возможную плановую операцию:)
больше ттт операций не будет - все у них отлично, только пластикой "закрыли" отверстия от стомы...
вот фотка
мама моя грит, что мальчик отъелся и ваще здоровенький на вид:)
в садик пошел!

хорошо, когда все хорошо!!! :)

:)

Отличные новости!

Вот какой молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы