Тема закрыта

Причина: 0

Одинокой маме с двумя детьми нужна помощь!!

На еке было обявление и был дан телефон. Девчонки, ситуация там очень сложная, я звонила... Молоденькая мамашка, у которой старшему сыну около двух, родила девочку,девочка недоношенная пока в больнице. Папа ляли в тюрьме, а перед тем., как сесть продал у сына кроватку
Мамочка эта живет с бабушкой, которой под 80, а родители очень давно умерли, то есть кроме бабушки нет никого. Объявление разместила соседка. Пеленок они нашили, но помощь нужна любая. Контактные тел
2182183Ю, Стелла, это соседка, 2181077, Светлана тоже соседка, но которая переехала на ботанику, можно передавать вещи и через неё. Мамолчку зовут Наташа, живут они на Крауля.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 11:59

У меня есть кое-что, но как отвезти?

А нужно что? Лялечные вещи если нужны, то могу собрать ползунки, кофточки, кое-что осталось в хорошем состоянии.

Одежку уже предлагают, У них нет кроватки и коляски, нужны бутылочки, думаю, что памперсы не помешают...

У меня есть кроватка, но ее надо собирать и она без матрасика.Коляска только трость ,но если нужно ,то не жалко.

есть почти неношеная кенга... подойдет???

есть несколько новых авентовских бутылочек и авентовские же соски-распечатанные, но не пользованные. надо?

Живу на Крауля, могу что-нибудь забрать с района Московской горки. Жаль только что свою кроватку с ортопедическим матрасом отдала недавно...

есть еще детская клеенка... могу купить на днях пачку салфеток влажных..

Есть матрасик живем в Заречном районе

Есть термоконтейнер для бутылочек, новый, нам уже вряд ли пригодится, не знаю я, что в нём носить, поильник не влезет :)

Спасибо всем огроменное!! ВСе собрали - коляску, кроватку, одежку, даже игрух и шампуни всякие. Низкий вам поклон., всем , кто откликнулся, кто просто посочувствовал.

Еще есть лекарства, которые недоношенным прописывают обычно: кавинтон, виферон, элька и т.п. Начатое, но с нормальным сроком годности, то, что я Настьке давала. И одежки совсем малюсенькие - 46 размер, мы носили. Надо еще? могу завтра завезти куда надо

А питание детское не надо? Моя фруктовые пюрешки есть перестала, и кашу тоже. Чего они без пользы стоят?

они ещё титишники, Света до полугода собирается только титей кормить. В их-то ситуации оно и правильно во всех смыслах.
Но если сроки годности подождут, то , думаю , и от такой помощи они не откажутся. Давайте через личку искать место встречи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы