Тема закрыта

Причина: 0

грудное молоко

так получилось, что у меня молока больше, чем нужно моему ребенку. могу сейчас отдать пару литров зомороженного молока (в авентовских банкох по 180 грамм). было сцежено с середины февраля по начало марта. хранилось при температуре -21.

так оно же 3 месяца может храниться, оставьте, мало ли придется уйти куда-нибудь

я и так ухожу каждую неделю и нее по разу )))) это я отдаю 2 литра, а так-то у меня около 4 в холодильнике

всё оно конечно хорошо.... а у вас инфекций и антител к ним нет? ведь это всё с молоком передаётся. оно надо мамочкам ещё и ваши инфекции приобретать7 %)

а зачем вы столько сцеживаете?%)

вот реально незнаю кто в наше время рискнет принять ГМ. При нонешних то ВИЧах и Гепатитах:( Нафиг, нафиг уж лучше смесь...И кстати

котёнок™
а зачем вы столько сцеживаете?

Приятно читать, что есть такие мамочки!!!

Fuchs

вы умничка!!!!
Я в свое время не рискнула предлагать свое ГМ именно из-за недоверия людей, а ведь есть детки, которым действительно не хватает молока и есть семьи, в которых на смесь с великим трудом хватает... Наверно просто мамочки с болячками не стали бы предлагать свое ГМ, ведь у них тоже есть детки и вряд ли они желают зла другим малышам... ИМХО больше доверия

Radost'
Я в свое время не рискнула предлагать свое ГМ именно из-за недоверия людей, а ведь есть детки, которым действительно не хватает молока и есть семьи, в которых на смесь с великим трудом хватает... Наверно просто мамочки с болячками не стали бы предлагать свое ГМ, ведь у них тоже есть детки и вряд ли они желают зла другим малышам... ИМХО больше доверия

бред какой... %)

Radost'
Наверно просто мамочки с болячками не стали бы предлагать свое ГМ

здесь на форуме мама во время беременности вторым узнала, что имеет ВИЧ, она еще грудью кормила в то время.
Думаете, это единичный случай в практике.

котёнок™
а зачем вы столько сцеживаете?

++

Fuchs
так получилось, что у меня молока больше, чем нужно моему ребенку

это бывает только первый месяц, пока грудь подстраивается под конкретного вашего ребенка. Потом, если не сцеживаться литрами - будет ровно столько, сколько нужно, не больше и не меньше.

Чипа™
вот реально незнаю кто в наше время рискнет принять ГМ.

я бы не рискнула.
лучше хорошую смесь тогда

Армавир
здесь на форуме мама во время беременности вторым узнала, что имеет ВИЧ, она еще грудью кормила в то время.
Думаете, это единичный случай в практике.

Слава Богу не пришлось с таким столкнуться

capibara
бред какой...

возможно

Radost'
ИМХО больше доверия

%)

Radost'
Слава Богу не пришлось с таким столкнуться

да и я к тому, что не по злому умыслу, а просто по незнанию можно заразить :(

Армавир
да и я к тому, что не по злому умыслу, а просто по незнанию можно заразить

конечно. Не знаю почему - даже не подумала об этом. хотя в наше время не думать об этом даже странно

Лет так 30 лет назад,ваше молочко ушло бы на ура :) Мама рассказывало,раньше очень многие так делали!!!!Молочные мамочи продавали молочко!!!Забирали 3 раза в день.Я может сама бы так брала,но действительно страшно,много заразы,да и сын алергик :(

Radost' Наверно просто мамочки с болячками не стали бы предлагать свое ГМ

Не всегда про свои болячки знаешь. Я бы лично и молоко свое предлагать не стала (даже в мыслях не было, как автор додумалась до такого? :=-O: хотя понимаю, что она из добрых побуждений). И чужое молоко своему ре не дала бы

я сыну своей хорошей подруги давала свое молоко... ну да, в наше время брать от незнакомого человека молоко - большой риск, пусть даже и смесь хуже для ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы