Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь в изготовлении Солнечных зайчиков для Солнечных детей

Милые мамы!
Если у кого есть немного свободного времени и желание помочь, СООО "Солнечные дети" просит поучаствовать в изготовлении солнечных зайчат. Делаются очень просто без иголки и шитья. Они нужны для подарков жертвователям в Международный день человека с синдромом Дауна. Мастер-классы будут проходить 12, 13, 14 марта. У кого есть желание, звоните нашему координатору Оксане 8-963-033-37-53

Может проще делать дома и отдать потом?
По этой схеме? roolen.blogspot.com/2010/03/blog-post_04.html

У меня дома есть такой зайчик - мы с ребенком его на выставке "Мать и дитя" делали. Он такой классный :)

а к какому числу нужны зайки??Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:38

а где будут мастер классы?

Спасибо тем, кто уже откликнулся :) !

MamaRai
а к какому числу нужны зайки??

Зайцы нужны к 20 марта.

Ырына
а где будут мастер классы?

13 марта будет мастер-класс в Лювене в 11 часов. а 14 марта на Куйбышева, около Шарташского рынка в 18.30, точный адрес можно узнать позвонив по контактному телефону

MaMasha
Оксане 8-963-033-37-53

UNNIMA
дочке тему показала - она у меня рукодельница, но она занята в эти выходные под завязку, может и без неё сама вырвусь но не обещаю

можно сделать зайчиков самим и привезти или мы заберем :)

скажите размер заготовки на зайца, купила флис, надеюсь, что у меня их заберут потом ;) район ЮЗ или автовокзал (у мужы с работы)

Lusha
скажите размер заготовки на зайца

Размеры прямоугольника 7,519,5 и от него отрезают кусочек по длине 1,5 см для того, чтобы вложить внутрь головки.
Получаются 2 прямоугольника - 7,518 и 7,51,5.

Lusha
надеюсь, что у меня их заберут потом

Да, договоримся :)

Что-то у меня зайцы другие получаются, но это не так принципиально, как мне кажется ;)

Lusha

какие?
вот ещё фото

sKORPiONK@
какие?

примерно такие, они даже друг на друга не похожи, индивидуальность каждый

Lusha
примерно такие, они даже друг на друга не похожи, индивидуальность каждый

вчера у Оксаны на мастер классе была с дочками,нас там было 9 человек и у всех зайчики получались разные,так что всё хорошо ;)

UNNIMA
а до какого числа надо?

Оксана просила 17-18 числа зайцев сдать,19 уже у них акция

перевалив зв десяток я поняла, как их делать проще и быстрее стали получаться, как у вас, а сначала я им еще кулачки завязывала :P

У нас хоровод зайцев :) Как отдать?

Lusha
У нас хоровод зайцев Как отдать?

Оля, спасибо!!!
Телефон в личку кидайте, созвонимся и договоримся.

Lusha
перевалив зв десяток я поняла, как их делать проще и быстрее

и как же? хочу всем родителям на Пасху сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы