Тема закрыта

Причина: 0

Есть возможность отдать в детский дом новую обувь, куда?

У коллеги по работе склад с обувью, сейчас склад освобождает обувь надо куда-то отдать, подскажите куда отвезти? там 1200 пар женских босоножек, производства Сирия, не модные но вполне удобные с 36 по 41. В какой детский дом отвезти, надо куда-то чб в екб.

посмотрите в объявления в разделе приму в дар, там кто-то для детдома принимал вещи

посмотрела там все для малышей, а тут босоножки на взрослых с 36 по 41, где у нас в городе детдома с взрослыми детьми, пока некогда искать, у кого есть контакты оставьте тут пожалуйста.

у меня мама работает в школе - интернате №2 для умственно отсталых детей - сирот. находятся по адресу титова 28. директор Шмаков Вадим Арнольдович. мама моя завуч Шалеева Неля Ильинична. poiskum.ru/company/28230/ дети с 1 по 9 класс с 7 до 18 лет.

Фион@
у меня мама работает в школе - интернате №2 для умственно отсталых детей - сирот. находятся по адресу титова 28. директор Шмаков Вадим Арнольдович. мама моя завуч Шалеева Неля Ильинична.poiskum.ru/company/28230/ дети с 1 по 9 класс с 7 до 18 лет.

там девочки в домашних тапочках летом по улице ходят. Проблемы с обувью реальные. Так что тоже туда советую. :)

Ш.Hобель
там 1200 пар женских босоножек, производства Сирия, не модные но вполне удобные с 36 по 41. В какой детский дом отвезти, надо куда-то чб в екб.

1200 пар для одного ДД это слишком много, их надо раскидать по разным учреждениям. Вот Вам полный список в Екб [a url=www.detskiedomiki.ru/]www.detskiedomiki.ru/[/a], а вообще в области дела гораздо хуже, чем в Екатеринбурге...

Фион@

позвонила сейчас, у них только 10 девочек, а у нас 1200 пар обуви, сказали им столько не надо)) согласились взять на каждую по 2 пары))

Вы бы еще вот с этими девушками связались [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a], им обувь нужна как раз таких размеров. Я думаю, что в Первоуральск они бы сами все увезли.

Ш.Hобель

благодарю..

Ш.Hобель
10 девочек

чёт сейчас задумалась и вправду девок то не видела толком... но то что их больше 10 - эт точно. видимо по размеруподходящих только столько..

В общем, народ, всю обувь решили отвезти в храм целителя пантелеймона это епархия, 8 км сиб. тракта, около психбольницы. Кому нужна обувка летняя можете туда подходить. босоножки всех размеров, правда не очень модные)))

Фион@

а девочкам мы отдельно обуви подкинем)

Ш.Hобель

Нам очень надо обувь! постоянно с ней проблемы!
Первоуральский интернат. И дети как раз от 7 до 18. нужен список детей с размерами? как размеры обуви мерить? сантиметром? а то обычно проблема в том что списки которые воспитатели дают не совсем с действительностью совпадают - нога то уже выросла, то обувь - маломерки то наоборот. как нам точно по размерам подгадать?

Можем попробовать в перспективе организовать самовывоз, можете сами привезти - смотрите как вам удобнее. Можете лично всем детям в руки отдать обувь, чтобы сомнений не было. :)
у нас 110 детей, а вот девочек из них, наверное, человек 40 примерно.

Verona

:) Спасибо :) только сейчас заметила :)

Ш.Hобель
а девочкам мы отдельно обуви подкинем)

они...очень будут вам признательны и я благодарю вас что откликнулись..
а вот мальчикам взрослым лучше обувь не дарить.. я имею в виду 8 - 9 класс. им когда выдают новую одежду и обувь, они её продают и на сигареты, пиво, клей тратят денюжку.. не все конечно, но штук так с 10 наберётся тяжёлых подростков..

Фион@

ну не все.все индивидуально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы