Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна кровь 2-годовалому мальчику! Помогите!

Девочки, добрый день!

Страшный диагноз - острый лейкоз.
Витя Кислицин. 2 года. острый лейкоз. 1-я областная детская клиническая на Серафимы Дерябиной 32, отделение онкогематологии.
кровь принимают только в рабочие дни с 9 до 12... (если бы в выходные - проще б намного было...) Обязательно паспорт.
Заранее всем большое спасибо за помощь. если есть вопросы - звоните.
Отец Евгений, тел 8-922-155-48-38, 8-908-925-69-90
оба номера работают.
Требования к донорам: доноры с 1+, возраст 20-50 лет, без хронических заболеваний, не после операций, не после прививок, для женщин - не беременные и не кормят, не mensis (через 5 дней) давление, миопия, язвы, кожные - тоже нельзя, ну и обязательно числиться в базах числиться ОДКБ или сангвиса, прописка в области или городе не менее года в 1 месте
[16:52:32] Anna Sulaymanova: Желательно от доноров, которые уже сдавали - на тромбоциты кровь берут только у проверенных доноров... процедура проверки долгая...

ап.

а вообще, есть ли надежда найти донора под такие жесткие требования? и как это делать, кроме сайта? посоветуйте, пожалуйста

Бедненький! Удачи Вам! Храни его Бог!
Мы так от вас далеко!

Маняня
а вообще, есть ли надежда найти донора под такие жесткие требования?

Надежда есть всегда. Вы только не отчаивайтесь. Может попробуете в центрах приема кррови (либо рядом с ними) распространить листовки, ну либо просто на улице. Если не против, я могу распечатать ваше сообщение, будем с мелким гулять - пораздаем. Кто знает, может в руки к донору попадет один из листочков..? Ну, как вариант. Можно на четвертый канал объявление послать. Я бы завтра же пошла бы, да только кровь 4+, да и грудью кормлю. :(

и вес доноров от 50 кг точно, а еще лучше больше, т.к. они берут 450 мл по-моему, если ничего не изменилось. Позвоните заранее, доноры, узнайте по поводу веса роста!
ап

в этом разделе есть тема "Нужна кровь детям". Обязательно туда сообщение напишите. Есть отдельная тема на ека-маме, вот тут www.eka-mama.ru/forum/part104/
еще как правило делают рассылки по электронной почте на предприятиях где работают родители, ну или знакомые, вобщем кто где может...
попробуйте договориться с крупными предприятиями города, пусть обратятся к сотрудникам массово, может быть как раз и найдется донор со стажем... к сожалению я сама далеко :-(, да и собственно как кормящая мать все равно не подхожу для сдачи крови.

Здесь есть контакты доноров, в том числе с группой крови 1+ www.eka-mama.ru/forum/part104/topic213386/
Многие уже не раз сдавали кровь на тромбоциты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы