Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь детишкам-сироткам

Вчера, ближе к вечеру, пробегала около магазина, где всегда детское питание Нутрилон беру, для Антошки своего. В магазине шла гуманитарная акция в поддержку грудным детям, растущим без родителей.

Там стоит контейнер. Взяла молочную смесь Nutrilon для себя, после чего мне предолжили оставить сколько не жалко банок в коллекторе. Смеси передают в Дом Малютки. Я так поняла, что это всё осуществляется во многих городах.

Кто что слышал про это? Кто-нибудь еще участвовал?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:56

У нас в детской поликлиннике такая акция проходит.

Jeny4ka
Кто что слышал про это?

по телеку реклама есть об этом

Jeny4ka

поаккуратнее с такими акциями. надо чтоба магазы и организаторы были проверенные.

Jeny4ka
Кто что слышал про это? Кто-нибудь еще участвовал?

по ТВ не первую неделю говорят об этом.

Я участвовала в Детском мире

Nastyushina mama
по ТВ не первую неделю говорят об этом.

r.r.
по телеку реклама есть об этом

я имела введу в каких еще городах проводится эта акция? на счет ТВ - не смотрю, как-то времени нет.

видела я эту акцию в кировском,..и подумала не факт что эта смесь попадет куда надо,и её не продадут тот же магазин второй раз,они не дают ничего что вы им отдали смесь,мне объяснили так эта же акция добровольная!!! :)

Jeny4ka
Кто-нибудь еще участвовал?

я приняла участие в Самаре , оставила 2 баночки сироткам..

Jeny4ka
Кто-нибудь еще участвовал?

:w_0049: я помогла детишкам оставила две баночки для них

на огромно.ру есть темка поможем детям, я сегодня сгребла все, и двд-проигрыватель, и диски к нему, и книги, и шмотки, и игрушки, скоро приедут заберут, в областных сильно детские дома нуждаются, в городские хоть како-то обеспечение от спонсоров идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы