Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые волонтеры!!отдам детскую кровать и прочие вещи

информация в этом топе мягко говоря не верна.Сообщение было изменено модератором 08-05-2010 в 11:51

можно я займу))) для патронатной семьи!

А че не звоните, занять заняли, а звоночка от Вас не поступает(((((((((

если не пристроите, то коляску может забрать одинокая будущая мама. Зовут Яна, тел. 8-908-63-246-63

ghbcjctl.cm nen - отдам детскую кроватку, состояние не идеальное (честно отслужила для 2детей)- сломана 1 деревяшка у задней стенки (на фотке специально показала), но может еще послужить кому-нить (может быть, на дачу). Самовывоз, Уралмаш. 902-265-33-37 Татьяна, лучше звонить, тк в инете редко.

что то Анастасия ( Водяная) я от вас ответа дождаться не могу,звонила вам звонила,а вы меня все завтраками кормите,если нет так и скажите,что нет,зачем тогда тему создавать было!!не серьёзно как то!!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:19

Ксюш так мы уже с автором догаваривались,а когда к ней подьезжали автор сказала что отдать не может вот так то,уважаемый автор пожалуйста удалите тему если она не действительна.

мда,мать тереза блин...нафига тему такую создавать ваще %)

Нежная
мда,мать тереза блин

Вам тоже обещала много?

Можем забрать детскую одежду для дома ребенка при нижнетагильской колонии.
Напишите, пожалуйста, адрес и телефон для связи.
Мой телефон 89506401310
Ольга

Автор ниче не отдаст, проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы