Тема закрыта

Причина: 0

/////////////////////

Я б не заморчивалась. До 7 лет еще полно времени чтобы понять как пшиутся слова.

В качестве игры можно что-то корректировать. Но не висеть над ребенком постоянно, как дамоклов меч....

Leksa

пусть читает больше-грамотность придет. обычно у читающих людей с правописанием порядок :)

Leksa
я сознательно сейчас не даю ему читать (сама стала рано читать и быстро дочитаталась до очков

так он у вас за компом то еще больше глаза просаживает. так что если не даете читать-не давайте за компом сидеть :) ежели за компом разрешаете ,то запрещать читать для зрения бессмысленно.

Leksa

вот лучше этот час пусть читает :)

Тана
очки не от чтения зарабатывают. Во взрослом возрасте это уже надо бы знать.

мне взрослый офтальмолог говорила,,что бы я рано ребенка читать не учила рано-для глаз нагрузка.

Leksa
ранним чтением всяких мелких буковок

в детских книжках буквы крупные

Leksa Но опять сомнение: я сознательно сейчас не даю ему читать (сама стала рано читать и быстро дочитаталась до очков (теперь единственная в семье "грамотная и очкастая"

ИМХО глупость это, я с 3 лет читала, в школе много читала, в инстике тоннами читала, до сих пор не ложусь спать пока не почитаю - зрение нормальное.
Дело не в чтении как таковом, а в правильном чтении, и как уже было сказано - комп хуже.

ленк у нас наследственность с двух сторон плохая нам ВАЩЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили компьютер до 7 лет(((прям проста ащще( нам щас 3.5 пишем слова МАМА ПАПА АЛИСА на бумаге) без ошибок гыгык) пока)хотя пытаецца че то писать типа приходи пишет (громко проговаривая буквы про себя) ПРИХАД (букву ы не знает видимо как писать) эт она хотела написать фразу ДЕД мороз приходи)

Leksa
а как ты ее от компа отгоняешь?

не поверишь ваще пока попыток не делает) ну я ей сразу сказала ЭТО МАМИНО)) и точка) типа для работы) и все)))

Ээээ.. не мучайте ребенка, а... Ну одно дело ненавязчиво поправить или показать как правильно... Ну вощим, ни в коем случае не ставлю под сомнение вашу разумность)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы