Тема закрыта

Причина: 0

отдам вещи на мальчиков 3-4 года

Девочки, насобирала целый мешок очень ношенной одежки на мальчишек- много всякого белья, футболочки, носочки, колгоки, толстовки, водолзки.. Может нужно кому очень нуждающемуся ( где-то пятна, дырочки небольшие)..Выбросить жалко....

Если никто не откликнется, то я для сада своему заберу с удовольствием :)

У меня дочь!

Морская волна
У меня дочь!

мы рады за вас

Meduza™
У меня дочь!

S@shenjka
S@shenjka

Забирайте! Написала в личку :)

Я тоже отдам для вещи для мальчика: джинсы "Глория джинс", длина по боковому шву 58 см; джинсы серые "benetton", длина по боковому шву 64 см; штаны летние синие х/б длина по боковому шву 56 см. Футболка и рубашка. ;)

Мама Наташа4

и ваши могу забрать
только надо определиться когда

я могу забрать - хотелось бы, а то не успеваю забирать - растем очень бысторо. нам 3 года. напишите в личку, куда и когда. пожалуйста :dada:

lissa84
я могу забрать - хотелось бы, а то не успеваю забирать - растем очень бысторо. нам 3 года. напишите в личку, куда и когда. пожалуйста

если вам нужнее - забирайте! пишите девочкам в личку и ... ;)

Катавласия

Мама Наташа4

девочки!! вам спасибо огромное, если кому-то нужны вещички - отдавайте. я только для сада хотела, а времени приехать нет пока. Уж извините, если долго ждали меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы