Тема закрыта

Причина: 0

Помоги малышам встретить Новый год: РЕЗУЛЬТАТЫ АКЦИИ!!!!

Поскольку предыдущий топик убился предновогодним падением, пишу по новой :)))

Все помнят акцию по сбору денег на праздник для малышей из Дома ребенка? (кто не помнит - вот ссылка: http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=2500)

Так вот, 29-го декабря состоялся малышовый утренник в Доме ребенка - настоящий, с Дедом Морозом и Снегурочкой, подарками, стишками Деду Морозу, играми и шариками. На собранную сумму для Дома ребенка было куплено:

• два игровых центра с горкой и качелями
  • две машины для катания (со светом и звуком :))
  • три качели-качалки
  • три набора для кукольного театра (3 разных сказки)
  • 20 наборов для рисования и лепки
  • памперсы для самых маленьких

Кроме этого, каждый ребёнок получил сладкий подарок с игрушкой от Дедушки Мороза.

Благодарим за помощь:

• компанию "Элти-Кудиц-Урал", предоставившую 10% скидку на все оборудование;
  • компанию "Успех", благодаря которой к малышам пришли Дед Мороз и Снегурочка;
  • компанию "Воздушные шары", подарившую всем деткам воздушные шарики!

И, конечно же, благодарим всех, кто принял участие в акции!!!

Фотоотчет с праздника: www.u-mama.ru/albums/vshow.php

mashuk
предыдущий топик убился

вот почему я его найти не смогла! Все про мальчика того вспоминала, где он в итоге НГ то встретил, не знаешь?

низнаю :( я спрашивала юристку их - кароч, если взрослые решили брать етого ребенка, то его отдадут, даж если деть против категорически :(((
ваще ужис :( Да на самом деле... стока уже историй понаслушалась, скока среди усыновителей моральных уродов - это страшно :(((

дааааааааааа :( печально за таких детишек..... я думаю если усыновлять, то тока по зову сердца....

Посмотрела фотоотчет.. Детки такие славные.. Даже не знаю, какой смайлик вставить - веселый или грустный :)

mashuk
стока уже историй понаслушалась

ага. очень грустно

А я не знала про эту акцию, почти два месяца к компу не подходила, и даже никто не сказал.
стыдно (мне)

хочу дочу....лет через 5-6..взять из приюта. всеотговаривают.. а я млин хочу:9 ну вот че их щас выбрасывать?они ж такие..такие...детки..
все не ною больша:)

olga492
Я 2 года назад взяла девочку годовалую и ОЧЕНЬ даже счастлива!!!

Ой, а поподробнее, поподробнее??? Сагитируйте миня ужо :))) мине тож девачка нужна позарез :))))

web-лиса
лет через 5-6..взять из приюта. всеотговаривают.. а я млин хочу

мы тоже с мужем решили- второго сами рожаем а третьего из приюта берем.... не отговаривать!

Ето-то понятно :) Я про детенка, про адаптацию, про всякие там именно психологические проблемы... Как вот детенка отнеслась к переезду, новым родителям, насколько вообще эти детки отличаются психологически от домашних, и за какие сроки они "одомашниваются"? :)

Маш, на самом деле такие вот малышики годовалые одомашниваются замечательно, горраздо легче, чем родители, которые их берут - отсюдова основная часть проблем. Надо ить не просто хотеть дитенка, а именно быть готовым к тому, что будут все-таки моменты, которые надо решать и сердцем и головой. Ну, и вощим-та ведь еси детку принимаешь сразу сердцем- проблем меньше, а если даже и есть сначало какое-та чувство неловкости-скованности-страха, главное себя не осуждать, а говорить себе что ето номанно, что просто нужно время... Кароч, низзя самого себя пытаться загнать в рамки... Ой. я совсем путанно объясняю... Кароче, всем, кто реально и серьезно хочет усынеовиьт детку, советую сходиь на сайт 7ya.ru, в форум "Приемный ребенок" - там очень много людей, там дают адекватные ответы на вопросы, там просто можно потусоваться, почувствовать атмосферу. И там очень много людей, которые имея 1*-2 рожденных детей, усыновляют малышей, просто так, по зову сердца.

А я врачам из 5-й областной благодарна :) и совей опекской тетеньке.

У меня тожа детей не було, но депрессии тож не було - я её так хотела, ету дочууууу :) Но у меня она совсем крррошечная була, 20 дней её было, када она моей дочей стала по закону :)

olga492

lyolyka

Восхищаюсь вами!

olga492
Елене Геннадьевне (юристу) из ДР №3

памятник надо поставить!!!! Такая хорошая тетя, ащще!!!! Она правда вот для детков старается изо всех сил, чтобы хорошую семью им найти!!!

Так трогательно, девчонки, ваши истории читать...вы просто молодцы!!!

Девчонки, вы так смачно рассказываите.... Я-то на самом деле спокойно отнесусь к деццким закидонам, ибо я щщитаю, что раз ты мама, то своего дитенка не выбираешь и принимаешь его со всеми проблемами. Мне главное чтобы это было вообще возможно - вырастить детку самым обычным ребенком, чтобы наследственность, которой все пугают, всетки погибла в рез-те жизни в нормальных условиях.... Я лично в ето верю... блин тока родственники мозги промывают обратными утверждениями :(((

про интеллект-то понятно что есть наследственность, но я не претендую собссна на выращивание гения... Я вот думаю, если я выращу девочку, которую бросила собственная мать, и она, родивши ребенка потом, никогда в жизни не сможет понять - как вообще возможно бросить ребенка, вот ето буит самая главная победа над наследственностью.... :)

mashuk

Маш, а сколько примеров, когда мамочки из Детских домов не отказались от своих детей, а воспитывают их несмотря на все трудности!!!
Поговори с Вермишелью и Стрекозой, и тебе будет ЧТО ответить родственникам.

Маш, про наследственность - я в ето, если честно, не верю, еси не будет в семье равнодушия и одиночества - не страшны никакие проблемы, ИМХО. Вощим, может я глупая, но меня вопрос о генах нифига не задел даже... А все соседи говорят, надо же, как ваша дочка на вас похожа :), и харрактерррр мой на все 97 % :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы