Тема закрыта

Причина: 0

нужна одежда для мальчика 3.5-4.5 года

добрый день.хочу попросить у вас помощи.ситуация такая-у моего мужа двоюродный брат.вот у них сложилась такая ситуация.выплачивают кредит каждый месяц по 6 тыс.она не работает беременна работала в частном садике помощником устроена официально не была и соответственно ей ничего сейчас не платят говорит что должны будут заплатить после рождения от соц помощи.муж у нее получает 8-9 тыс.вчера мы ездили к ним в гости я привезла им джинсовку на мальчика(ему сейчас 3.8 года) так она так обрадывалась говорит что одежды очень мало т.к покупать пока нет денег на еду еле хватает.я говорю давай напишем сюда в эту темку вдруг кто-нибудь поможет.так она ни в какую не соглашается говорит не удобно.но я все-таки решила написать....жалко мальчика он ходит в маленьком во всем %) .

размеры напишите, немного чего-нить может нарою на балконе, чего племяшу не отдала

n@stya

напишите мне в личку напоминалку после выходных. Я сегодня уезжаю до понедельника, чтоб потом вспомнить

Я отдам кое-что и обувку в том числе. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы