Тема закрыта

Причина: 0

Помощь дому ребенка № 3.

Очень нужна помощь деткам от 4 мес. до 4 лет. У мужа на работе коллега собирает уже месяц, и все никак не может собрать, я уже собрала вещи.
Копирую письмо ее.
Дом ребенка №3 по-прежнему нуждается в нашей поддержке.

Уходящий год для них сложился немного лучше и легче, чем 2005-ый, и на новогодние праздники детишкам есть, что покушать… (если помните, в прошлом году мы с Вами привозили им продукты на новогодние праздники, потому что детей было просто нечем кормить…).

И вот нынче на наш вопрос, что самое необходимое на сегодняшний день, руководство с большой радостью и надеждой рассказало, что детишкам абсолютно не хватает уличной обуви.

Сейчас в этом Доме живет 100 брошенных детей, но, по словам Главного врача в будущем году они будут расширяться. Поэтому наша забота и теплое отношение может принести радость в будущем году уже 200-там детишкам!!! Мы можем помочь этим детишкам, всё ещё верящим взрослым дядям и тётям.

Если у кого-то есть желание подарить этот действительно нужный подарок, передавайте через своего руководителя всё, что Вам не жалко. Это могут быть деньги, вещи, книжки и игрушки,.. Они рады любой помощи!

Никакие суммы мы не оговариваем.

Всё на добровольных началах.

Надеюсь на понимание!

Вот. Я уверена что мы поможем:)

у меня подруга все хочет деткам вещи отдать... скину ей в аську сцылочку....

ну это от заречки далеко...ю мы у аквапарка живем... она у меня бежмужняя-безлошадная...

К аквапарку приедем;)

прикольно :) вот и письмо знакомое вижу на юмаме :)) Да, в этом году собрали совсем мало денег и мало вещей и игрушек :(

вам ванночкк не нужна?

у меня есть сапоги зимние розовые ортопедические р-р 26 (на протезном заводе сделаны, очень классные) и шапочка с варежками очень теплые. еще есть вещи, но ношеные, хотя в хорошем состоянии. я вам завтра позвоню

Wine
Да, в этом году собрали совсем мало денег и мало вещей и игрушек

Девчонки.... если что - ето им мы собирали в НГ денежку с кабинетовских счетов... Отчет - www.u-mama.ru/forum/messages.php (ето так - для оптимизму.... :))

mashuk

О как замечательнааааа.......Наша Ю-мама вездесущая:)

Я так и нипонил... только обувь нужна чтоли?
И возраст деток какой? Есть годовастики?

Могу отдать несколько комбезов, ну деньгами помочь. Я в пионерском живу, до меня доедете?

Katana

У меня есть курточки и ляличные вещи.
Мож кто ко мне заедит. Я не выезная пока.

Лен, обувь есть, правда не много, но все-же.....заедешь???

leg
Есть годовастики?

есть)))

Фрея
до меня доедете?

доедем)))

mamaКыска
Мож кто ко мне заедит

куда?

Свердловчанка
.....заедешь???

Заеду)))

Katana

На Тольяти.Адрес и телефон скинула в личку.
:)

Есть комбинезоны и зимний и демисезонный, сапожки, ботинки, шапочки и прочие теплые вещи.
Куда отвезти?

Katana

как там дела? Когда вы комне заедите за вещами?

Здравствуйте!
Очень хочу присоединится и отдать кучку всяческой одежды-обуви на 2-4 года.
Одна проблема - везти не на чем и не знаю куда.
Буду рада, если кто нибудь проконсультирует или заберет вещички.
Телефон - 8 922 20 32 117
Звоните - буду рада.

Девочки, я могу деньги сдать (купите новенькую нашу обувь, на несколько пар хватит), работаю на углу Куйбышева-Белинского,
8-912-28-54-246 Наталья, и обувку старенькую прихвачу, с завтрашнего дня на работе будет ждать. Заберите, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 18:37

у меня тоже есть немного одежды и комбез зимний...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 09:41

Адрес или телефон человека, которому можно передать назовите, пожалуйста.

Адрес детского дома: Ур.Рабочих 36
там двухэтажное здание. Въезд в ворота. Они всегда открыты и налево. в любую дверь заходите, и говорите что привезли вещи. Они скажут куда сложить. Лучше днем.

Завтра могу приехать и забрать вещи, звоните мне по телефону 8-912-2000040 Лена.

Вы знаете, я уже не первый раз слышу, что они очень избирательны в выборе того, что принесут. Очень неприятное впечатление осталось после нескольких топиков, где была такая информация. Живу я рядом, попробую отнести. Но хотелось бы чтобы пригодилось...

А , дак это вон какой детский дом? А вы сами с ними разговаривали? Так-то когда я к ним приезжала с вещами, то они сказали, что воще-то им вещи не нужны, ну так и быть, повыбираем, может что у вас хорошее тут есть и очень сильно ковырялись в вещах, жуть просто! А так-то сказали, что им памперсы нужны, а вещи нет... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы