Тема закрыта

Причина: 0

очень нужна Ваша помощ

Девочки здравствуйте , на Вашем сайте я совсем не давно и уже у Вас прошу помощи ... я одинокая мама с двумя детьми ( старшенькая племянница , но сложилась очень сложная ситуация и она с рождения живет со мной ) , Может у кого есть детские вещички на мальчика с 1 года и далее ( памперсы с 11 кг ) , игрушечки , и вещички на девочку 7 лет ( в этом году идет в школу , а надеть толком и нечего смотрится на фоне всех гадким утенком ) . Может кто сможет нам помочь ??? Будем при многом благодарны !!!!
Так же может у кого есть детская кроватка и уже не нужна ??? а то наша совсем развалилась постоянно проливаю клеем , а ведь ребенок там спит и клеем попахивает ... а если не подклеивать то совсем рухнет ... ( кроватка у нас с 1978 года еще от моего старшего брата осталась и мы все 5 человек там выросли ).
и так же спрошу может лежит у кого аккордеон на 26 клавиш с большим удовольствием взяли бы ... Катюха у нас в школу музыкальную ходит 1-ый класс закончила . а то дома играть не на чем ...

вам вещи посылкой посылать? сайт то Екатеринбурга

а что кто с москвы никого нет ? а на других сайтах проигнорировали ..........Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:17

Цветок Жизни
а что кто с москвы никого нет ?

Есть,но очень мало.

Вам действительно 18 лет?

Ховрошечка
сайт то Екатеринбурга

Где отец вашего ребенка? где родители племянницы? алименты никто не отменял - как минимум.
В общем вы простите, уж слишком мало вводных данных

ага особенно смысл жить в москве?? с 2 детьми.Вы коренная москвичка?

Цветок Жизни

на каких сайтах поигнорировали?
www.otkazniki.ru/forum/ - вот сюда обращались?
напишите мне в личку где вы живете поконкретнее.
я вот только что отдала кроватку своей знакомой... но на форумах местных можно пискать, часо отдают или продают очень дешево...
могу еще на работе спросить, может у кого осталась кроватка еще от ребенка и стоит ненужная...
вобщем если помощь реаьно нужна - пишите в личку.

где отец ? отец бросил меня когда я была еще беременная на 7 месяце , а родители племянницы очень сложная ситуация .
Да мне действительно скоро будет 18 .

Можно сказать коренная

а я не знаю как вводить данные ....

Цветок Жизни
а я не знаю как вводить данные ....

обратитесь в личку к

tata-76

вся переписка в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы