Тема закрыта

Причина: 0

В ОДКБ №1 очень нужны доноры крови 1+, 2+, 3+ для детей

В ОДКБ очень сложная ситуация с донорами крови для детей.
Особенно нуждаются в помощи:
Коротаев Александр, 12 лет, эмбриосаркома печени, скоро будет операция,
требуется большой запас крови на переливание - ГРУППА 1+ (кровь).
Семенцова Яна, 2 года, ГРУППА 2+ (кровь и тромбоциты).
Горбанева Алена, 1,4 года, нейробластома, ГРУППА 3+ (кровь и тромбоциты).
Если есть возможность - пожалуйста, помогите!
Кроме того, всегда нужна кровь всех групп и резусов.
Подробности о противопоказаниях к донорству, процедуре сдачи крови и тромбоцитов, режиме работы отделения переливания крови ОДКБ №1 можно узнать у Галины Геннадьевны (врач ОПК) 240 82 65 и здесь http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/5B51C00E1CFCD19BC52571070058B269Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 13:37

Поднимаю, поскольку очень актуально.

ап

Ека-мама не работает,не успела посмотреть как надо питаться перед сдачей крови.Может кто нибудь знает?

Маргаритка
как надо питаться перед сдачей крови

легкий завтрак: не жирная, не жареная, нетяжелая еда.
Накануне: нежареное, нежирное, не острое: здоровая пища. Не пить алкоголь за двое суток до процедуры. Не курить за два часа до процедуры.

А после родов через сколько можно кровь сдавать?

Ksuna, через год можно.

Курить ПОСЛЕ процедуры нельзя.

очень хотела помочь, но когда позвонила, мне сказали, что не годна и кровь мне сдавать нельзя :((
в детстве желтухой переболела:(((

Сдал. Фотоотчёт xsevenbeta.livejournal.com/15898.html
Если будет нужна кровь 1группа, резус положительный - ICQ 92175834.

Присоединяюсь. Сегодня всемирный день донора! Сечас пока не могу сдать, 3 мес. после родов прошло только. А до беременности 4 раза сдавала, у меня 4 группа, резус положительный. Хочу добавить к критериям донора: вес должен быть больше 50 кг, гепатит А в детстве - противопоказание к донорству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы