Тема закрыта

Причина: 0

А теперь ...нужна коляска и ванночка!

"В одном посёлке недалеко от Екатеринбурга проживает удивительное семейство. Так называемая патронатная семья. Сейчас у них на воспитании находится 15 (!!!) детей да ещё 5 своих. Живут скромненько, но всё необходимое у них вроде есть. На днях к ним приезжает жить мамочка с месячным ребёнком. Жить ей негде, вот и пригласили они её к себе. Мы уже отвезли вещи, игрушки, стульчик и ходунки для ребёнка. Кроватку им тоже отдали. НО : очень нужны коляска и ванночка."(с)

Писать можно тут , мне в почту или Оле - Ver-Mishel

заранее Спасибо

есть ванночка детская эмалированная.Можем дать попользоваться с возвратом.Если подоходит- напишите.

У меня есть пластмассовая ванночка, если не предложил еще никто.

ну у нас в саду есть старая коляска типа советской для новорожденного, но короб большой - годоваст влезет.
Сейчас в таких уже никто не гуляет.Если ничего лучше не найдете, свистите. Но я в саду с осени не была...кабы не сперли%)

ванночка есть, забирайте...

Коляска всё ещё нужна !

нужна ли еще коляска в семью?
у меня есть польская - 2 короба -летний и зимний
только колеса надувные -постоянно надо надувать (
если что - пишите.

Есть ванночка пластмассовая-отдадим с удовольствием

коляска есть. нормальная вроде коляска:)не убитая. короб правда.:) забирайте

я не пОнила. коляска то нужна?:)

Есть ванночка пластмассовая анатомическая, можем отдать насовсем.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы