Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь 3-м деткам

В общем ситуация такова: К моей подруге-христианке экстренно переехала жить молодая женщина с 3-мя детьми. Их отец всех выгнал из дома. Ситуация сложная - девушка эта сама сирота лет с 8-и. У нее есть квартира, ее по суду как раз освобождают (незаконно ее сдавали какие то темные риелтеры). У деток очень мало вещей и почти нет игрушек. Я сама набрала кой-чего и зашла купила в магаз продуктов детских. В общем, милые мамы и просто добрые люди, кто может - помогите вещами, обувью (у малышей ее практически нет), дет продуктами (кашками какими-нить (у меня так было - свекровь все время покупала каши которые доча не ела)). Детки - мальчик 9 мес, девочка 2.5 года, мальчик 3.5 года. У подруги у самой дома живут 2-е деток - она взяла из детдома их. Я в декрете - посему обеспечить малышей всем-всем необходимым в этой непростой ситуации нет возможности.
Малыши - Максим - 9 мес - рост 68 см ножка 11.5 см
Алина - 2,5 года - рост 83 см ножка 14 см
Кирилл - 3,5 года - рост 90 см ножка 15-16 см
особенно малышам нужна обувь (на все сезоны), одежка какая никакая есть (нищенская совсем) у них - друг за другом донашивают.
еще нужна мебель какая нибудь для квартиры (квартира будет совсем пустая) - стол, стулья, кроватка детская, диван, шкаф.может у кого то есть? (в междусобое как то целую машину мебели насобирали - было дело!)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 20:05

вещи могу забрать сама и подруга может.
район нашего проживания - Пионерский.

К нам в Центр "Забота" подъехать сможете? Коуровская, 22, кабинет 2. с пн по пт с 9 до 5 работаем
322-38-56
Кашки-пюрешки есть. Одежду сможете посмотреть.

Кноп-ка

Спасибо! подъеду обязательно.

Скиньте телефон в личку, договоримся когда куда подъехать, у меня много и одежды, и обуви, и игрушек. А еще можно в Новотихвинский монастырь обратится за помощью, мы туда часто одежду отвозим, может чем помогут. Это который в Зеленой роще.

насколько я понимаю им юридическая помощь нужна. Может с Аистенком связаться? если сами не помогут, то может быть смогут хотя бы направление указать?

tata-76
насколько я понимаю им юридическая помощь нужна.

юридически все решили уже оказывается сегодня. суд вынес постановление о выселении незаконных жильцов. только как их теперь выставить на улицу эта девушка будет выставлять не представляю. ездила она сегодня в милицию - сказали помогут выселить.

фоточки детокСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 20:59

RED_PURPLE
фоточки деток

нехилый ремонтик там ;) и мебель не самая дармовая....

вы уверены что эти дети нуждаются?

я
нехилый ремонтик там и мебель не самая дармовая....

вы уверены что эти дети нуждаются?

RED_PURPLE
К моей подруге-христианке экстренно переехала жить молодая женщина с 3-мя детьми. Их отец всех выгнал из дома.

читайте внимательней ;)

мы только что отдали в церковь на Уктусе кроватки из садика, там есть служба помощи нуждающимся, можно обратиться за помощью, в том числе и эти же кроватки взять-пока сказали, что 4шт берет многодетная семья, остальные вроде еще не забрали если нужен тел этой службы могу завтра черкнуть

уважаемый аноним - читайте 1-й пост - они живут у моей подруги пока. оттуда и фотки :) ремонт там самый простецкий кста - ламинат дешовский и кухня самая простая из КОРа.
мне кажется по лицам деток даже видно что у них не все благополучно..я сходила к подруге - отнесла кой чего сегодня - это вообще какой то параллельный мир....
детки на фотках канеч улыбаются и они в парадной одежде - но так они запуганные какие то....малыш кушает все!!!!! в свои 9 мес. (мой только капусту и кашу, ввела вот мясо сегодня). Мой 9-мес весит раза в 1,5-2 больше чем Макс... да и ростом выше на 12 см...
я не прошу помощи у тех у кого есть какие то сомнения. я отнесла то что смогла, купила им каши и памперсов.

ODGY
если нужен тел этой службы могу завтра черкнуть

нужен!!

Анна, я тут с удивлением обнаружила, что у вас в игноре. но хотела бы завтра разобрать Никины детские вещи, может быть что-то смогу вам передать.
кто-нить процитируйте сообщение автору, плис.

:)

Zezka
Анна, я тут с удивлением обнаружила, что у вас в игноре. но хотела бы завтра разобрать Никины детские вещи, может быть что-то смогу вам передать.

Zezka

Цитирую по просьбе :)
Ремонт сделан со вкусом-девушка-христианка молодец :)
По теме-я пока плохо и неудобно выездная - но могу помочь некрупной денежкой, если кто-нибудь со мной пересечется :)

Мама Наташа****

Офф- ОНИ забрали ЕЕ. Я Вам безгранично благодарна :)

А маме детей что-нибудь надо? Если она небольшого размера 42-44, то могу что-нибудь подобрать

Таша НН
Офф- ОНИ забрали ЕЕ. Я Вам безгранично благодарна

здорово

Marsi
А маме детей что-нибудь надо? Если она небольшого размера 42-44, то могу что-нибудь подобрать

маме детей - надо! она маленькая и худая.

Zezka
что-то смогу вам передать.

заберу с радостью!

Zezka
я тут с удивлением обнаружила, что у вас в игноре

бывает где то мнениями не сошлась с вами. теперь не в игноре

Хотелось бы поблагодарить Елену (ник Левлёнок) и Ирину (ник Xoz® ) за качественные чистенькие вещи!
Ирина, книжки деткам особенно пришлись по вкусу - особенно младшему он их попытался погрызть сразу.
Девочки сказали, что помолятся о вашем благополучии.

Младшему стульчик для кормления нужен? б/у конечно, но вполне еще послужит.

ОБЕщала тел службы помощи при церкви на Уктусе: 8-904-98-63-715 Валентина Васильевна

gea
стульчик для кормления

я думаю нет - парень у них и на стуле сидит :) неизвестно еще когда те в свою квартиру переедут - а у подруге и так уже яблоку упасть негде

ODGY

спасибо!

Zezka

Евгения, спасибо за гору дет питания, игрушки и одежку! завтра передам деткам. Особенно спасибо за доставку - а то я с простудой слегла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы