Тема закрыта

Причина: 0

Избавьтесь от ненужного

В субботу еду на Родину своего папочки. Там есть одна семья удивительная - 10 детей, 8 из которых - приемные: 2 мальчика - 5 и 8 лет, и девченки 16, 15, 14, 12, 10 и 8 лет. Народ, у кого есть лишние вещи для деревенской семьи (все, что вам не нужно и мешает в доме), с радостью приму и отвезу в помощь. Единственное но, обращаюсь к тем, кто может мне это передать либо в центре (на работу), либо к дому недалеко. Простите, но нет пока возможности ездить и забирать. Уж простите за наглость, но только так :( Заранее благодарю всех, кто откликнется ;)

а в центре где?

KateS
а в центре где?

центрее некуда;) - Администрация, площадь))))))), ну или бежать от центра недалеко))) Либо вечером в районе ТЦ "Алатырь" на Малышева)))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:31

Кряча
В субботу - я не успеваю.

в субботу в 5 утра я уже рвану;)

а взрослое нужно?? могу обуви всякой и одежды насобирать, всё добротное-нормальное, но из серии - лежит и выкинуть жаль. Еще куча мужниных рубашек, из которых он "вырос"...

StiX
а взрослое нужно?? могу обуви всякой и одежды насобирать, всё добротное-нормальное, но из серии - лежит и выкинуть жаль. Еще куча мужниных рубашек, из которых он "вырос"...

Да, думаю, что всему будут рады (по опыту помощи деревенским семьям) ;) Выкидывать не нужно!!!! Если не сложно, пишите в личку, все увезу;)

Напишите ваш телефон в личку, я если завтра поеду в Екатеринбург, встречусь с вами днем на площади, мне как раз удобно будет по месторасположению

Мамырлик
либо к дому недалеко

это какой район?

all
это какой район?

Мамырлик
Либо вечером в районе ТЦ "Алатырь" на Малышева)))

ясно,у меня были смутные воспоминания,что вы в пионерском

ну хорошо, проведу ревизию сегодня. Муж если что работает около дворца молодежи

all
вы в пионерском

я уже давно не там;)

StiX
около дворца молодежи

совсем рядом))))

Могу для девочек больших свое посмотреть, так как лежит лежит и выбрасить жаль, отдать могу завтра на площади возле коледжа Ползунова или около него после 15.00 и до 18.00 удобно, но лучше в 18.00. Если подойдет напишите свои телефон в почту. Что бы не носить зря вещи на работу.

если успею

Девочки, ВСЕ, кто помог, СПАСИБО!!!!!! Низкий поклон!!!!! Дети там счастливы от обновок;) Родители просили передать всем-всем огромное спасибо!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы