Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сбытся мечте детям из онкоцентра

Обращение к людям имеющих собак! Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с огромной просьбой: в онкоцентре дети находятся месяцами и годами, одному из них завтра испоняется 16 лет (сколько ему еще бог даст ни кто не знает), он очень любит собак и дома собаки есть, но у него есть МЕЧТА - посмотреть на других дрессированных собак. Суть просьбы: может кто-нибудь с собаками приехать показать собак, показать некоторые команды как выполняются вообщем что-то похожее на выставку, хотя-бы 3-4 собачки, если будет больше, то будет здорово! Дети естественно из здания не выходят, будут за всем наблюдать из окошек. Если найдутся желающие помочь детям в осуществлении такой мечты, то просто нужно согласовать день и время. Предлагаем время среда или пятница с 17 до 20 часов, лучше конечно в среду, т.к. именно в этот день день рождения.
Вот как-то так...

Может, вам в какой-нибудь клуб обратиться с этой идеей?

ируля

попробуйте ещё попросить [a url=www.e1.ru/talk/forum/index.php]тут[/a]

ируля
лучше конечно в среду, т.к. именно в этот день день рождения.

ируля
одному из них завтра испоняется 16 лет ? В качестве апа.

Аз есмь ®

спасибо, там уже девочек подключила, но желающих пока 1 человек :(

вот я б приехала, но овчарочка моя тупая и веселая-врвает куст с корнем- так играет-вреда от нее многоСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 21:18

Женя

ну может так хоть палочку поносит, на поводке ;)

надо в клуб какой нить обратиться, у меня вот вообще таких знакомых даже близко нет!!!!

мы обратились в центр дрессировки в академию собак, нам сказали помогут!!! организовать праздник, если что на С.Дерябиной, 32, 16 июля, в 18-30 начало

ируля
нам сказали помогут

Рада за вас.

Уважаемый модератор, закройте темку, не актуальна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы