Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Лисса™
Едят арбузы,

Лисса™
Спят, много

Лисса™
Миша вчера был спокоен и молчалив. Не говорим о болезни. Совсем.

Лисса™
Жизнь идет.

Все хорошо. Только вот, новостей побольше бы. Позитивных.

друзья, мы правда как два сурка - спим!
Помните как "Сибирском цирюльнике" - ЗАПОЙ!. Дак вот у нас ЗАСЫП!
Мишка ложится в 11 вечера и спит до 12-13 дня)))

Новостей пока нет, разве что тут перегрелись - стома совсем работать перестала (сутки не работала после смены мешка), стала промывать катетер - забит. Решили утром ехать сегодня в госпиталь. Мишка лег спать со словами - "прошу Бога, чтоб заработал катетер". Я утром в 7-30 глаза разлепила...чтоб звонить координатору, а кактетер заработал. ну и опять спали до 12. Ждем ИГХ.

Квартиры которые мы смотррим - мрак, за телефон заплатить можно только на почте, (мрак). Наташа - нататик - я Ирине твоей позвонить обещала - не звоню, потому что надо заплатить за телефон.
Ну и сегодня проблема дня - впитывающие пеленки, мы случайно раз купили+ то что из России привезли. Теперь нигде пока найти не могу((( а нам без них никкакСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 18:02

Пеленки нашли))) купили))) Дорого млин..

Татулька
а кактетер заработал.

чудеса случаются :))

Татулька
разве что тут перегрелись - стома совсем работать перестала (сутки не работала после смены мешка), стала промывать катетер - забит. Решили утром ехать сегодня в госпиталь. Мишка лег спать со словами - "прошу Бога, чтоб заработал катетер". Я утром в 7-30 глаза разлепила...чтоб звонить координатору, а кактетер заработал. ну и опять спали до 12.

Бог с вами А значит все хорошо будет :love: Рада за вас :)
PS. На сбербанковский счет все еще положить можно деньги? Мне до Райфайзена тащиться далеко, а в сбер завтра хоть так, хоть так надо.

Хихи)) дак конечно все хорошо. Просто имея служебную связь уже давно забыла что такое класть на телефон деньги))))
Ну если приходилось, то в России можно это сделать на каждом углу, не проблема. А здесь надо идти на почту %) отстоять очередь и не успеть, потому что почта, где можно все (снять деньги, поменять деньги, заплатить за телефон) работает так же удобно как в России - до 18-00
ИГХ должны сказать в воскресеньеСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 02:37

Наташа, вы такие умнички!!! Столько любви и позитива!!! Боженька не оставит вас!!! Вы обязательно победите эту болячку!!! Держитесь!

Копирую из ЖЖ
От чего плачут мужчины?
У нас сейчас наполненные покоем и тихим домашним счастьем дни. Мы все еще ждем заключения ИГХ. И как только оно появится, появится диагноз. Ни я, ни Миша сейчас не думаем, что будет завтра. Мы просто наслаждаемся внезапным отсутствием врачей в нашей жизни. Смотрим "Гарри Поттера", гуляем, читаем "Приключения Карика и Вали", лопаем и спим. Спим мы по-королевски - 12-13 часов в сутки. Наверстываем двух месячный недосып.

Если бы не мелкая температура, через день работающая стома, то можно было бы говорить, что мы в отпуске.
Единственное, Мишу иногда накрывает. Накрывает крепко, со слезами и криками. Но мы нашли и здесь выход. Когда накрывает, он говорит: "Мама, мне надо поплакать".
Я ложусь рядом, обнимаю и просто слушаю о чем плачет наш сын.
Плачет он о том, что его жизнь изменилась.

• Дурацкая опухоль, зачем ты пришла ко мне, зачем ты прицепилась? Почему ты так изменила мою жизнь? Ты абсолютно глупое создание, потому что у тебя нет души и сердца, ты живешь только за мой счет. Уходи. Я ненавижу тебя.
  • Миша, что изменилось в твоей жизни?
  • Нет рядом Кости и папы, мое тело меня плохо слушается. Я не поехал в отпуск, не поехал к бабушке и дедушке.
  • Мишунь, а что еще изменилось?
  • Твоя жизнь изменилась, папина, Костина, бабушкина и дедушкина.
  • Как думаешь, кому из всех названных хуже и тяжелее.
  • Мне.
  • Почему?
  • Ну я страдаю, телом и душой.
  • Согласна. А скажи, что ты знаешь о времени? о прошлом, настоящем и будущем?
  • Про прошлое я знаю три вещи:
    1. его нельзя изменить
    2. о прошлом у нас есть воспоминания
    3. не важно какое прошлое, будущее все равно можно изменить.
  • Миша, как можно изменить будущее?
  • Мммм.. я не знаю.
  • А если подумать? Кто меняет будущее?
  • Сам человек.
  • А как меняет?
  • Ммм..Принимая верные решения? Это то, что ты мне рассказывала про точки выбора?
  • Да. Твое будущее зависит от принимаемых ТОБОЙ решений?
  • Да, зависит от моих решений.
  • Миша, а теперь подумай, кому сейчас труднее? Тебе, папе, Косте, бабушкам, дедушкам?
  • Я понял, я могу изменить свое будущее, а они мое будущее изменить не могут.

Обнимаю его и плачу. Плачу от его недетской мудрости, от радости, что у нас такой сын.

Мы не думаем про диагноз. Но оба понимаем, что это передышка, которая нам дана для того, чтоб появились силы: у Миши изменить свое будущее, а у меня, чтоб быть рядом.

• Мама, а от чего вообще плачут мужчины?
  • Миша, настоящими слезами отчаяния плачут только от одиночества.
  • Значит, у каждого человека должен быть кто-то, к кому можно прижаться, когда тебе плохо.

Фотки как раз в состоянии накрыло.. грустные получились

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:24

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:27Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:27

Мишины фото из зоопарка.

Особо зебры мне нравятся. Из четырех уже одна к нам повернулась не Ж

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:32

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:33Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:34

Господи, какие вы молодцы! :)
Сил и здоровья Вам и Мише!
Все у вас просто обязанно быть хорошо :)

Татулька
мы правда как два сурка - спим!

Это хорошо. Сон - пожалуй единственный универсальный и лучший лекарь.

Татулька

• Миша, как можно изменить будущее?
  • Мммм.. я не знаю.
  • А если подумать? Кто меняет будущее?
  • Сам человек.
  • А как меняет?
  • Ммм..Принимая верные решения?

И совершая поступки. Не всегда верные, но все равно меняющие будущее. И не только того, кто совершает эти самые поступки.
Заявленный мишкин матч не отменен - мы его пока просто отложили, перенесли дату. В связи с изменившимися обстоятельствами он непременно состоится, изменится немного только внешняя форма проведения, но идея поддержать, настроить на лучшее, внушить веру в себя и свое лучшее будущее - остается :) Ждем Мишку на матч и независимо от результата игры думаю ему понравится :dada:

Татулька
Обнимаю его и плачу. Плачу от его недетской мудрости, от радости, что у нас такой сын.

Мишенька, выздоравливай!!!!

Mеrlin
поддержать, настроить на лучшее, внушить веру в себя и свое лучшее будущее

:clap:

Красотка Лена
Наташа, какая мудрая мама!!! Мы верим в вас и все у вас получится!!!

:love:

Татулька
Вот за ними мы и пошли. Большой торговый центр находится около гостиницы, надо только спуститься на огромное количество ступеней. Мишка слаб, слаб из-за химии, из-за длительной боли, из-за того, что не ходил последний месяц. Я поняла, что помогаю ему быть в этой слабости везде катая на коляске. Мое "Встань и иди" было больше направленно на дух, чем на тело. А тело истощало, ослабло.

И мы пошли. Мы спускались 50 минут. Шаг за шагом. Миша ворчал, бубнил, сердился, но шел.
"Миша, ты - не больной ребенок. Ты преодолел несколько сотен ступеней! Больной бы не смог!" И Мишка был горд. Он смог!
Дальше мы сели в коляску и поехали за игрушками. Купили джедайский мечь, прикольную бейсболку и темные очки. Завтра зафоткаю.

Каким бы не был диагноз, Миша не инвалид и не больной. Я верю в это. Теперь верит и он.

Татулька
Миша, а теперь подумай, кому сейчас труднее? Тебе, папе, Косте, бабушкам, дедушкам?

• Я понял, я могу изменить свое будущее, а они мое будущее изменить не могут.

сколько в вас обоих мудрости!!!

сил вам!
все будет хорошо!

Наташа, отдыхайте, отсыпайтесь. Чтобы потом дать болячке решительный бой!
У Миши классные фотографии! Передавайте ему привет от нас!

какие у Мишки ресницы. просто ах

Наташ, деньги деньгами, но может Миша хочет какие-нибудь книги там, игры, не знаю, чем увлекаются мальчишки в 8 лет и чего нет в Израиле, модельки самолетиков, сгущенка - кароче сюприз какой-нибудь конкретный от внезапно вышедшего из отпуска деда мороза. Единственное я не знаю как сюпризы в Израиль передавать, кроме почты :) .

Любовью можно вылечить любую страшную болезнь!
только любовью и верой! ;)

все у вас будет хорошо-это просто испытание.

Лисса™
такое ощущение, что это уже немножко и мой ребенок...(ее Вовке тоже 8 лет).

точно сказано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы