Тема закрыта

Причина: 0

Требуется донорская кровь! Срочно!

ТРЕБУЕТСЯ ДОНОРСКАЯ КРОВЬ! СРОЧНО!

11-летнему Диме Кузьмину поставлен диагноз лейкемия.
У Димы редкая группа крови – первая отрицательная.

Данные ребенка:
Дима Кузьмин, 11 лет.
Группа крови: I – (первая отрицательная)
Куда идти: 1-я областная детская клиническая больница, адрес: ул. Серафимы Дерябиной, 32. Отделение переливания крови (здание рядом с детской онкологией)
Время с 9 до 12 часов, кроме субботы-воскресенья.
При себе иметь паспорт
Желательно быть не за рулем

Телефон отделения переливания крови: 240-82-65. Терапевт Анна Сергеевна
Можно позвонить бабушке Ольге Борисовне: 8-906-80-74-169 (бабушка находится в больнице вместе с Димой)

Что говорить: для Кузьмина Димы из отделения онкологии и гематологии.
Вам необходимо: помнить последние перенесенные заболевания и принятые препараты
Предварительно будет сделано тестирование крови на соответствие.

Запаса крови в больнице для переливания ребенку хватит на 2 дня, его нужно постоянно пополнять. Крови нужно много и в течение длительного периода.

МОЖНО СДАВАТЬ КРОВЬ ЛЮБОЙ ГРУППЫ. Между клиниками существует обмен.

glebovna
Группа крови: I – (первая отрицательная)

разве так бывает?

Точка невозврата
разве так бывает?

бывает.
можно сдать другую группу, чтоб для Димы поменялиСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:42

Точка невозврата
разве так бывает?

а почему нет?

Лара
можно здать другую группу, чтоб для Димы поменяли

+1

прошу прощения, но кто-нить может подсказать как туда проехать на общественном транспорте? с Бебеля..
я хочу сдать кровь... у мну I- но вот как туда ехать

анОним
как туда проехать

К сожалению, про общественный транспорт не подскажу, но на карте можно посмотреть и сориентироваться. Бебеля плавно переходит в Токарей, а Токарей в Серафимы Дерябиной. То есть это практически по одной улице, не сворачивая, ехать и доберетесь.

анОним прошу прощения, но кто-нить может подсказать как туда проехать на общественном транспорте? с Бебеля..

на 19 трамвае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы