Тема закрыта

Причина: 0

помогите отказной малышке!

С 9.08.2010 ориентировочно по 16.08.2010 в государственной детской больнице на ул. Бардина 9а будет оперироваться девочка Соня Василенко 11 мес. из Дома ребёнка. девочке нужны сиделки-волонтёры, т.к. девочка поступит на лечение одна, без сопровождения взрослого. Малышке нужен круглосуточный присмотр (нахождение рядом с ребёнком, кормление, прогулка), дежурство по 6 часов, возможно по 4 часа. очень прошу откликнуться ответственного взрослого, желателен опыт работы с детьми. жду ваших сообщений!!!
Контактная информация: социальный работник Анна тел. сот. 8902-25-31-543, раб. 211-88-63,64 внутренний номер 1442. e-mail anna-shvedova@yandex.ru, shvedova@bonum.info
прикреплённым файлом размещаю примерное расписание дежурств

огромное спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся на мою просьбу! на настоящий момент организовано круглосуточное дежурство для Сони. но это далеко не последнее лечение девочки, в будущем также потребуется ваша помощь. так что жду и в дальнейшем ваших откликов!!!

Успешно завершено лечении Сони Василенко. Девочка стойко перенесла все процедуры, много спала. Спасибо всем откликнувшимся за чуткое отношение, внимание и заботу! Благодаря вашим откликам малышка не только была пролечена, но и получила сладкие угощения, пусть недолго, но порадовалась оказанному в большом количестве вниманию!
Повторное лечение назначено на начало октября 2010 г. Мы снова будем ждать вас к нашей Сонечке!
(в соответствии с новым законодательством я не могу размещать фото ребёнка без письменного согласия законного опекуна, поэтому могу показать только, как вкусно кушала Сонечка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы