Тема закрыта

Причина: 0

Помогите моей дочке

Здравствуйте к Вам обращяется мама Кристины. Помогите моей дочери выжить в этом мире ей очень трудно бороться со своей болезью,но она справляется и за 6лет достигла очень много, она стала передвигаться с поддержкой и ей это очень нравиться понимает абсолютно все что ей говоришь.Если энтенсивно лечить мою дочь то она будет 15 годам здоровым ребенком и даже по ней не скажешь, что она перенесла обширный инсуль в месячном возрасте при котором взрослый человек не выживет ,а она сильная и бореться за свою жизнь. По этому это самое главное, что она очень хочет стать на свои ножки, и ходить самостоятельно.
Я,обращаюсь ко всем кому не безразлично судьба наших детей. Помогите Кристине быть полноценным ребенком.Кристина ждет Вашей помощи. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДООВЬЯ.
С уважением мама Кристины Оксана Журак.
сылка:ksyxa1.livejournal.com/
т.л.89059765322

Модератор удалял потому что было неправильно цетированно. я извиняюсь что сразу не прочитала правила размещения.

Я очень волнуюсь что могут быть грубые ответы,я уже прочитала на некоторых темах этого сайта что отвечают люди таким мамочкам это больно очень.

у нас уже 1.00 ночи, я ухожу,отвучу на ваши вопросы завтра.

а какие тут могут быть вопросы...все ясно...информация полная...
Главное не равнодушие людей....а вам терпения...Все наладится!

Добрый день. Подскажите как Вам можно помочь?

Здравствуйте вот ссылка там есть все документы, а так же реквизиты. ksyxa1.livejournal.com/ большое Вам спасибо

www.nurm.ru/Zhurak-Kristina.html
а это как понимать?
Кристина Журак. 5 лет. Красноярск. Ребенок-инвалид
Диагноз: Постгеморрагическая гидроцефалия
Необходимо: Средства на операцию на ручке и санаторно-курортное лечение в Евпатории (Украина)
Стоимость операции и двух курсов (184 дня) реабилитационного лечения: 494 035 рублей.
Стоимость двух курсов (184 дня с сопровождающим) и операции на параллизованной ручке составляет 494 035 руб.
На лечение Кристину ждут в марте. Необходимо срочно собрать средства на первый курс (90 дней) и операцию, следующий возможно оплатить, когда ребенок уже начнет проходить лечение. Мы очень просим помочь малышке, у нее есть шанс выздороветь и научиться многому, что могут ребятишки ее возраста.

Сеть терминалов "Добрые платежи" (Барнаул) с ноября помогают Кристине в сборе средств. На сегодняшний день (26 января 2010) ими собрано 200 000 рублей

Дополнение от 5 февраля 2010: Получен новый счет из санатория. Прежний был составлен на двух сопровождающих (ошибка администрации).
Стоимость лечения и операции 494 035 рублей.
26 февраля 2010
ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!

Чудо природы©
а это как понимать?

Развод))))
и тапочки по почте)))

Уважаемая, doni106, это Лиля, волонтер и администратор благотворительного фонда "Наташа", пожалуйста, объясните, почему Вы (если Вы Оксана Журак, мама Кристины) везде открыли сбор средств на ребенка, если должны в это время (весь август) находиться с Кристиной в Евпатории??? С мая открыт сбор средств в каком то сибирском фонде (но в этом время Вы должны быть на лечении), сейчас по статистике нашего сайта я вышла на этот форум, где Вы просите помощь. В поисковике забила имя Кристины и вышли еще ссылки, где просьбы о помощи, а одна совсем непонятная forum.krasmama.ru/viewtopic.php , там указан Ваш телефон. Сейчас пыталась до Вас дозвониться, украинский номер уже не активен Вы уже не в Евпатории???), по городскому и мобильному никто не берет трубку, только до боли знакомая песня.
Вот еще странная ссылка www.e1.ru/talk/forum/read.php

Оксана, объясните, пожалуйста, возникновение еще вот этой статьи enisei.aif.ru/issues/585/12_01 Ведь уже к этому времени Вы знали, что деньги уже полностью перечислены на 6 месяцев лечения Кристины в Евпатории. Если статья была заказана ранее, то пожалуйста, пришлите отчет по собранным средствам. Исходя из Ваших слов на Ваши личные счета поступлений не было совсем. В это не очень верится.
Оксана ( если Вы и есть настоящая Оксана Журак) очень жду от Вас разъяснений. В фонд, в который Вы обратились в мае я позвонила, сказала, что и в мае и сейчас Вы должны находиться в Евпатории.
Все очень странно и наводит на определенные мысли.

Я фигею, дорогая редакция.... КАК????!!!!! можно спекулировать на чьем-то горе?!!!!

Laroux
Подскажите как Вам можно помочь?

Сдать властям за мошенничество.

Автор, вам предлагается добровольно прекратить свою деятельность.

Тоже ничего не понятно. Когда мы помогали Кристине в сборе средств на Евпаторий, я очень много общалась с Оксаной Журак. Личное впечатление (от общения по телефону) довольно неплохое. Были моменты сомнительные, мы пытались их выяснить.
Завтра попробую еще раз дозвониться до Оксаны. Если не получится, то позвоню в Евпаторий, чтобы узнать лечится ли у них сейчас Кристинка. С девушкой, которая работает в Евпатории и заведует путевками, точнее их оплатой, я тоже общалась.
Девочки, пожалуйста, давайте не делать сейчас никаких выводов. Может здесь настоящее мошенничество человека, который никак не имеет отношения к Оксане Журак, но может быть и другое, хотя телефон один и тот же указан. Это телефон Оксаны Журак. Пока ничего не понимаю. Но очень бы хотелось всю ситуацию знать.

Senliya
Может здесь настоящее мошенничество человека, который никак не имеет отношения к Оксане Журак, но может быть и другое, хотя телефон один и тот же указан. Это телефон Оксаны Журак. Пока ничего не понимаю. Но очень бы хотелось всю ситуацию знать.

Да, да... держите в курсе...
если это Оксана, ее надо наказать за мошенничество, что бы было неповадно (((

Юлия Я

Юля, я обязательно все, что узнаю, и в чем разберусь, здесь напишу. Хочется верить, что это не Оксана. Может ошибаюсь, но ЖЖ у Оксаны вроде не было, да и, данный по ссылке, ЖЖ уже удален. Надо и по телефонам ситуацию выяснить, у Оксаны телефон, по которому звонила ей +7 (3912) 96-53-22 . Это мобильный номер, так как, пока не снята трубка, идет музыка. Здесь ( и по другим ссылкам) указан телефон 89059765322 Одинаковы пять последних цифр. Музыка играет одна и та же... Нда, так и Шерлоком Холмсом можно стать. Ладно, утро вечера мудренее. Надеюсь завтра получу ответы на вопросы.

Девочки, у меня большая просьба к вам. Не могу зарегистрироваться на www.e1.ru/talk/forum/read.php Запуталась в регистрации почтового ящика и форумской. Если кто сможет зарегистрироваться там, оставьте там сообщение со ссылкой на этот форум и на мое следующее сообщение здесь.
!Дорогие форумчане, я волонтер и администратор благотворительного фонда "Наташа" в Санкт-Петербурге. Просмотрела топик на вашем форуме о Кристине Журак. Ребята, тот, кто мошенничает имеет какое-то отношение к семье Кристины! Это стало понятно из размещенных на вашем форуме двух счетов из Евпатория, один с суммой 641 203 рубля ( с оборванным внизу справа углом), второй на 494 035 рублей (этот счет размещен на сайте нашего фонда). Ребята, это не обработка счета в фотошопе (на сумму 641 203 рубля) Этот счет действительно существовал, и именно с оборванным углом. Он и сейчас есть у нас. Выставлен он был на двух сопровождающих на полный срок. Когда мы разобрались в этом, то связались с Оксаной, чтобы выяснить ПОЧЕМУ они запросили счет на двух сопровождающих на весь курс лечения (на 184 дня). Оксана сказала, что это ошибка администрации Евпатории. Мы связались с администрацией санатория и попросили выставить счет только на одного сопровождающего, на второго лишь на несколько дней, когда папа Кристины их привезет. Евпатория прислали новый счет на сумму 494 035 рублей. На сайте об этом в новостях написано и сбор средств был именно на сумму 494 035 рублей. Первый счет на 641 203 рубля мы с сайта убрали сразу же, как получили второй. Поэтому доступ к этому счету может быть только у тех, кто имел его на руках, это близкие Кристины и администрация Евпатории, и ребята из "Добрых платежей", которые помогали в сборе средств. Надо уточнить у Оксаны, размещала ли она в феврале где нибудь еще этот счет. "

эм.. на данный момент этот счет закрыт?

SerVelad

Сбор средств на счет на сумму 494 035 рублей закрыт уже давно, еще в феврале. А счет на 641 203 рубля "провисел на нашем сайте совсем не долго, пока мы не получили счет на одного сопровождающего. И поэтому сейчас его мог вывесить на форуме человек, который или сам его из Евпатория получил, или те, кто его имел на руках. Но думать про ребят из Добрых платежей или из администрации санатория как то смешно.
Надо разбираться во всем. Нда.

SerVelad, спасибо Вам большое, что разместили мое сообщение на том форуме.
Эх, вот так и перестают люди верить в просьбы о помощи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы