Тема закрыта

Причина: 0

Прошу забрать детские вещи и обувь

В связи с переездом, отдается разная детская одежда ,в том числе зимние комплекты на 9 лет и на 4 года, обувь-сапоги осенние ,в общем пакетов 4 будет
прошу срочно до вечера понедельника забрать...
еще есть много детских журналов

не могу никуда привезти ,ибо без машины
9122777792 Алена

Посторонним В!
написала в личку.

Вещи забирает Марина сергеевна для детского дома № 3 ,ревда

Интересно

Посторонним В!
Марина сергеевна для детского дома № 3 ,ревда , вы вещи то довозите до места назначения, а то торгуете девичьими вещами, а у самой сын?

вот так
вы вещи то довозите до места назначения, а то торгуете девичьими вещами, а у самой сын?

ой спасибо хоть настроения мне подняли,ну для вас специально напишу,у меня кроме сына есть ещё младшая сестра и единственное что я продаю девчачье так это её костюм,а автору я дала все координаты детских домов которым мы помогаем так что она может в любое время позвонить и всё узнать ;) .Удачи вам и смелости. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 19:04

Отдадим большую коробку и пакет вещей: футболки, джинсы мужские и женские, обувь. Всё на возраст примерно от 12 лет и страше, много вещей взрослых. Нет возможности вывести самим, сломалась машина, так что самовывоз. Желательно всё забирать сразу, не копаться и не выбирать, вещи хорошие.

JuliaGlow
написала в личку.

вот так
вы вещи то довозите до места назначения, а то торгуете девичьими вещами, а у самой сын?

Да перекупщица она , создала кучу тем ,а сама все распродает , бидно за людей , ведутся еще на нее :)

Марина Сергеевна
младшая сестра и единственное что я продаю девчачье так это её костюм,

Дак подарите детскому дому , зачем продавать???

какая разница кто я?
Да перекупщица она , создала кучу тем ,а сама все распродает , бидно за людей , ведутся еще на нее

девушка это вы по-моему оскарбяете,мне наверно тоже жать модератору???

какая разница кто я?
Дак подарите детскому дому , зачем продавать???

я их уже давно подарила :)

Марина Сергеевна
тоже жать модератору???

Правда глаза колет??да???Обьявы вами были удалены совершенно недавно... %)

какая разница кто я?
???Обьявы вами были удалены совершенно недавно

конечно я их удалила так как .

Марина Сергеевна
я их уже давно подарила

какая разница кто я?
какая разница кто я?

а почему вы ананимно?вы мне звоните и я отвечу на все ваши вопросы,тел указан,а что тему то засарять.

какая разница кто я?
Правда глаза колет??да???

мне ни чего не колит,может для вас удивительно это,но есть такие люди которые помогают просто так.Удачи вам.

какая разница кто я?
вы наверно забыли о том,что когда смотришь профайл,то ваш ник показывается ;)

Умная женщина просто бы промолчала и не стала оправдываться , что продала ...сестры... тети ...дяди....Тупо это как то....

Посторонним В!
для детского дома № 3 ,ревда

В Ревде нет такого детского дома.
Есть только "Специализированный дом ребёнка №4" и детки там с рождения и до 3-х лет.

JuliaGlow
Всё на возраст примерно от 12 лет и страше, много вещей взрослых

Думаю такие вещи им совсем не по размеру.

офигеть %)

Марина Сергеевна
Марина Сергеевна

В нашем центре находятся дети от 3 до 18 ...что за центр ?

matild@
офигеть

сама в шоке.

matild@
В нашем центре находятся дети от 3 до 18 ...что за центр ?

девочки вся информация в моей теме,все координаты,если у кого то возникают сомнения,то вы можете сами ездить и передовать вещи.
нашем центре Гнёздышко находятся дети от 3 до 18 лет, это дети из неблагополучных семей или дети, оставшиеся без попеченгия родителейСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 18:51

Марина Сергеевна
и передовать вещи.

в каком состоянии должны быть вещи?

matild@
в каком состоянии должны быть вещи?

в чистом,и без дыр. :)

matild@
у кого то возникают сомнения

Возникают у всех ,только много молчат ,
Девочки милые , кто хочет помочь деткам , увезите туда сами , а не передавайте

Марина Сергеевна
Марина Сергеевна

Т.к она в первую очередь оденет своего ребенка , детей сестер, братьев.....А остатки в детский дом %)
Много продает , короче %)

И долго такие темы-срачевники будут не закрытыми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы