Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь отказничкам!

Дорогие мамы и папы и все, кто неравнодушен к судьбе отказничков!

Очень просим помочь в оплате нянь-волонтеров, которые ухаживают за отказничками. Нянь по городу работает 12 человек.
Особенно приветствуется регулярная помощь, пусть сумма будет маленькой.

А деткам нужны: подгузники, ватные палочки, детские салфетки, крема под подгузник.
Вещи можно передать в приемники при больницах (список прилгается), они работают круглосуточно. Лично мы с мужем отвозили подгузники и крема на Онуфриева днем в субботу.

Отказнички находяться в 6 больницах Екатеринбурга:
ДГБ № 5 - Онуфриева,32 а
ДГБ № 8 Военная,20 а
ДГБ № 11 Нагорная, 48
Детская инф. больнице " 11 Челюскинцев,5
ДГБ №16 Машинистов,16
15 инф. больница Народного Фронта,21

Все вопросы по оплате нянь и детским вещам можно задать Оле (Ver-Mishel) 8 902 87 22 622 и 8 912 24 17 370 - Наталья( ник - Пух )

И еще Оля собирает любую одежду ( детская, взрослая, любые размеры), игрушки, обувь, канцтовары в Артемовский для малоимущих семей. Через неделю вещи будут отправлены машиной в Артемовский.

Спасибо всем!

Мама-папы, дедушки и бабушки ! Всем привет !
Поучаствуйте в нашей акции, плиз!
Также очень нужны богатенькие буратины для оплаты работы няничек у отказников. Средний платёж наших неравнодушных форумчанок 500р. На данный момент ежемесячно на оплату нянь скидываются примерно 80 человек. Присоединяйтесь!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:35

Огромное СПАСИБО нашим спонсорам, благодаря которым у отказников работают няни!

Strekozza
МаМашкаGT
Пух
Ая
Пиратики
Дева09
Lena V
Каринэ
Юстас
Emma
Ifigenia
Jenifer
Greenka
МышЪ
Шумелка мышь
М.Аня
Брусик
Синица
Lizxenka
dianИЩa
Льва
nusena
voka
Smile
Marian
Lady I
Iru
Ба-Бу-Ля
Bra
Strelka
Лена (Репина)
Ксюша (Татищева)
Ира (Компрессорный)
Ира (Большакова Дворец спорта)
Елена (Восточная-Первомайская)
Наталья (Ясная-Волгоградская)
Ольга (ЖБИ)
Тихонова Наталья
Равнушкина Настя
Зорина Марина
Пасынкова Таня
Андропова Таня
Shellow
VOlga
Дженнет
Оксана-Ксю-сана
МишАнинаМаma
Zee
Мамзель
оптимистка
Beatle
SvetaLis
Берёза
Yanina va
Bella Donna
Волька
Кобра
Апельсин
Венгерка
IRQ
Lissik
И.о.ника
Кэт
Посторонним В
Ириана
Ия
Стася

А также спасибо тем, кто перечисляет деньги на счёт и кого я не знаю лично.
Спасибо всем анонимным благотворителям.
И сорри, если кого забыла указать выше.
:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 02:15

Девочки, поднимаю тему. А вдруг потенциальным спонсорам просто нас не видно.
На днях буду объезжать все больнички, обязательно напишу новые пожелания. Хотя практика показывает - всегда нужны памперсы и влажные салфетки.

Ну и если кто-нить хочет стать волонтёром "для себя" - пишите и звоните. Объясню к кому в какой больничке подходить. Во всех больницах работают наши няни, встретят-объяснят что к чему.

пишу сюда,чтобы поднять тему. перечислила за август 506 руб. дошли?

тина*
перечислила за август 506 руб. дошли?

На карточке деньги были, только вот от кого они - не знаю. Машу щас не беспокою.
Спасибо вам!

Девочки, на Челюскинцев, 5 очень нужны памперсы! Там недоношенные детки и дети до 2-х месяцев.
Размеры 2-5кг и 3-6кг.
Там работает наша няня, может вас встретить и забрать памперы.

На Челюскинцев 5 вроде всегда есть памперсы. Обычно там с этим делом очень хорошо. Дети без памперсов не никогда не лежат. Сейчас там острая нехватка памперсов?

По ДГБ № 16 на Машинистов, 6 осуществляется отдельный проект - [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Проект "Солнечный дом"[/a]. Приглашаю присоединиться...

Ver-Mishel
Девочки, поднимаю тему. А вдруг потенциальным спонсорам просто нас не видно.

Конечно невидно! Раньше эта тема обсуждалась в закрепленной теме "оплата нянечек отказникам!!! - реквизиты". А сейчас там глухо. Я сама раньше участвовала, но последнее время захожу на форум, а там без изменений. Вот и непонятно, работа кипит или все накрылось. Давайте как-нить в одной теме.

muskurao
Обычно там с этим делом очень хорошо. Дети без памперсов не никогда не лежат.

Да, раньше они выписывали памперсы через бухгалтерию. Т.е. сама больница покупала. А щас просят нас. Я за лето им 3 раза памперсы привозила. Последний раз - на прошлой неделе. Так что ещё недельки 2 живём, а дальше - выручайте!

Мышик
Раньше эта тема обсуждалась в закрепленной теме "оплата нянечек отказникам!!! - реквизиты". А сейчас там глухо.

Да, раньше Маша занималась интернетом, а сейчас просто некому писать. По возможности буду поднимать тему. Плиз, сообщите ваш тел. Я стараюсь Smsками напоминать, т.к. интернета часто нет.

Ver-Mishel

оля, слушай хотела одно дело сделать, но так у меня руки не дошли! Модет написать объявления, в которых написать об необходимости в памперсах (хотя бы про них), и повесить вблизи больниц, могет неравнодушные соседи какие откликнуться ;) могу объяву накидать и тебе передать при встрече ближайшей?

voka
и повесить вблизи больниц

Можно канешно. Щас уж все средства хороши.

а почему бы эту тему как и предыдущую не закрепить? А то, если честно, то вас среди топиков СОВСЕМ незаметно.

Я живу в Среднеуральске, могу здесь в городе помочь вещами детскими,есть не много.

У меня есть маленькая дочка 9 месяцев, но хочется поделиться душевным теплом с детьми, у которых нет мамы!!! Готова стать бесплатной няней. Напишите мне на электронную почту baidasheva1986@mail.ru, пожалуйста! или есть возможность позвоните 89655403417живу в Среднеуральске, до уралмаша 40 минут езды. очень хочу помочь. ирина

мамаирина
baidasheva1986@mail.ru

Ирина, а вы раньше не пробовали устроиться у нас няней?
Пару лет назад к нам хотела устроиться девушка с такой фамилией, в 15 инфекцию ;)

А памперсы еще нужны в больницы на Челюскинцев и Машинистов? К кому там обращаться? И еще, по пятницам есть возможность помогать в уходе за отказничками в этих больницах. Как это можно осуществить?

Памперсы нужны всегда! Отдать можно вахтёру или в приёмный покой. скажите- для отказников. Помогать на челюскинцев не получится - там недоношенные и 1 месяц жизни. А вот в 16 попробуйте. Надо подойти в любой будний день до 15.00 к старшей медсестре Ирине Алексеевне и показать ваши справки (флюорография, гинеколог смотровой обязательно).

Ver-Mishel

Спасибо. Попробую подойти в 16.

Памперсы взяли, а помощь сказали не нужна пока.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:02

Девочки-безнальщицы! Сейчас отправляем за ноябрь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы